Обращение к студентам НГТУ

Добрый день студенты-пикабушники. В этом году вступил в ваши ряды. Поступил в НГТУ на АВТФ1 . И в виду отсутствия фотографий общежития НГТУ в интернете обращаюсь к вам. Ребята, опишите или сфоткайте комнаты в общежитии №6. Нужно ли делать ремонт, что нужно купить в комнату, живут ли у вас ,помимо людей, жильцы-насекомые (клопы, тараканы). На различных форумах пишут что общага не в лучшем состоянии, проще говоря "убитая", правда ли это? Буду рад завести новые знакомства по приезду.
Не ленитесь, подсобите первокурснику, вам добром воздастся :)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Привет, юнный падован!
я закончил в 2011 АВТФ, в 6 общаге не жил(нашего факультета), но на самом деле сейчас расселяют туда где есть мета. Общаги - средние, клопы тараканы есть везде. Но конкретно в своей комнате (7 общежитие) я вывел и тех, и других.
АВТФ это белая кость голубая кровь. Крутость и пафос зашкаливают. Но сильные ребята есть везде.
Удачи в учебе, не посрами мой родной факультет:)
раскрыть ветку (2)
После окончания тебя трудоустраивал институт? И я всеми силами буду стараться не посрамить твой факультет.
раскрыть ветку (1)
ХА! универ ага!
Все кто работает по специальности(или близкой) все работать начали уже на третьем курсе. а те, кто нихера не работал - по большей части диплом для галочки получали.
НО зато из тех специалистов кто совмещал работу ус учебой - трое - очень перспективные молодые спецы в ЦФТ. Один(я) - работаю в Fujitsu и являюсь контрактором MARS. Еще Сим, но я хз где он админит(он не общительный). По моему двое где то проводят аттестации по гос. норма контролю в безопасности(я КОИБАС заканчивал). И староста у одного препода работает - тоже по безопаске.

Универ что то там предлогает, но я даже не пялил туда. По хорошему, перспективных студентов отбирают прямо на защите дипломов. Но у меня сидели три калеки. да и они особо предложить не могли, у меня тогда зарплата была 60 - 80тр. (но работал я не по специальности).

Так что держись, и дерзай. Все от твоего желания зависит. Но если будет с практикой помощь нужна - обращайся. Если ничего не поменяется, и я все еще буду жив и работать в сфере IT то с удовольствием помогу.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку