Обращение к пикабушникам. Да, что-то я в последнее время рас3,14зделся.
Хватит вставлять звездочки, решетки и прочерки в некультурные слова. Слово "е#ать" не выглядит культурнее, чем слово "ебать", все и так понимают, что вы написали, но читать его намного неприятнее, оно цепляет глаза. Хотите сделать свою речь культурнее? Пишите вовсе без мата. Явно не является заботой о детях написанное в интернете "трип#здоклятый х#ебл#дин" - слова эти и так слышат дети в школе, поймут, к чему вы.
Отдельного упоминания заслуживают те, кто заменяют часть неприличного слова на число "пи", прямо вот как я в заголовке, а также обладатели таланта зацензурить какую-нибудь букву из слова, сохранив мат в корне (д#лбоебы). Если уж материтесь, то не за2,718281828459045бывайте всех своими проявлениями культуры, после которых невозможно читать.
Отдельного упоминания заслуживают те, кто заменяют часть неприличного слова на число "пи", прямо вот как я в заголовке, а также обладатели таланта зацензурить какую-нибудь букву из слова, сохранив мат в корне (д#лбоебы). Если уж материтесь, то не за2,718281828459045бывайте всех своими проявлениями культуры, после которых невозможно читать.