2

Обращение к Лиге Художников.

Друзья-пикабушники, прошу минутку внимания для всех, но особливо для тех, кто любит рисовать в свое удовольствие.

Я написал книгу. Дни, нет, часы остаются до ее электронного распространения - но вот загвоздка: у меня совсем нет обложки для нее. Есть идеи, есть размах, есть амбиции - но вот талантами меня в этом деле совсем обделили.
Есть среди вас такие, кто мог бы ее нарисовать? Не обещаю золотых гор - но гарантирую как минимум упоминание в книге и
какой-никакой, но известности.

Заранее спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У меня вопрос не по теме. Может, кто ответит) Если сел писать, и начало получается, а дальше - всё, конец, либо дерьмово выходит, что делать? Бросать баловаться писательством или что?)
раскрыть ветку (7)

а можно прям я и отвечу?)) 

Вообще это все безумно субъективно. Писать, на мой взгляд надо - но только если веришь в свой проект. Если ты думаешь, что эта повесть, этот роман, этот рассказ стоит того, чтобы быть написанным - борись за него до конца прям! Ближе к середине книга может начать сама вести тебя - а ты только и знай, что записывай. Плюс никто не отменял редактирование. 

Вроде кое-как написал, недоволен, потом перечитал и добавил/ убрал что-то: и вуаля. Книга есть)

раскрыть ветку (5)
1-2 страницы и желание пропадает) Самый максимум был - 4
раскрыть ветку (4)

свой первый рассказ я года три назад написал. Про полицейского по имени Михаил и маньяка, орудующего по ночам. Как бы вся интрига раскрывалась во втором абзаце)) 

На самом деле я призываю не бросать. Вокруг столько интересного, чтобы это описать! Главное работать над собой, может даже через силу и надо.

раскрыть ветку (3)
У меня много всякой психологической хрени и когда я пишу получается уж очень лично... Например сейчас идея про двух девушек, путешествия и драконов. Моим слогом получается совсем плохо :(
раскрыть ветку (2)

для кого плохо? для вас? 

так пишите так, чтобы было хорошо) книга же в первую очередь лишь для автора, а только потом - для читателей) пробуйте, экспериментируйте! И все обязательно получится, хоть и не сразу)

раскрыть ветку (1)
Для меня плохо) Мне категорически не нравится то, что я пишу
"Писать, как и писать надо, когда уже не можешь."

М. Жванецкий.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку