Обращение дальнобойщика к Путину и Медведеву

0
Автор поста оценил этот комментарий

ИП это и есть юр лицо

раскрыть ветку (1)
0

Ты совсем дурак что ли?

0

По-твоему водила, чтобы на себя работать, должен юрлицо открывать?

да

а кому он возит товары ? с кем заключает договора ? как получает оплату ? как платит налоги ?

раскрыть ветку (1)
0

Он ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ. Именно для малого и среднего бизнеса существует эта форма ведения дел.

а кому он возит товары ?

Грузополучателям

с кем заключает договора ?

С юрлицами, ИП и физлицами, которые изъявили желание, чтобы именно он осуществил грузоперевозку

как получает оплату ?

Безналом и изредка налом

как платит налоги ?

Как и все остальные лица, ведущие предпринимательскую деятельность

показать ответы
1

пиздиш бабка

раскрыть ветку (1)

Дедуль, иди похмелись

0

большинство ИП сдают нулевые декларации и нихера не платят налоги

раскрыть ветку (1)

В налоговой работаешь?

ничего с ними не случится если будет дополнительный налог. Просто повысят стоимость перевозки. Это больше отразится на стоимости товара, а не на зарплате водителя.

раскрыть ветку (1)

Конгениально!

показать ответы
1
Где я кого то и куда то записал?)Я ответил на твой вопрос,думал ты понял,но ладно,поясню:некая компания берет и покупает кучу древних МАЗов,к ним нанимает вот этих вот джигитов и не только,предварительно на каждого записав ИП,а машины как бы в аренде,далее берет подряд,любые,но на этих ИПшников,большинство которых идут в темную,чаще всего оплаты,если и белые,то весьма заниженные и рубит капусту,разбивая и так не лучшие дороги считай нахаляву,а затем государство,понимая,что данные схемы выявить и доказать почти нереально,вводит налог и компания вынуждена с каждой машинешки платить уже некие суммы,только вот с одной немного,а с 50?100?а прибыль то упускать неохота,да и тут де могут всплыть в базе километражи,могут возникнуть вопросы,ведь в ТТН все это пишется чаще всего от балды да и ТТН сложно от контролить,да и глупо,а тут уже проще,и что делает компания?верно,говорит своим рабочим ,что срежет им зп,де государство их так подставило,вот и митинги)доходчиво?это лишь одна из схем
раскрыть ветку (1)
некая компания берет и покупает кучу древних МАЗов

После этих слов дальше можно не читать. Даже жадные армяшки уже давно Скамейками закупились

1

какие нибудь не оформленные склады. У нас же полно контрафакта. Вот и надо за ними следить и проверять. Откуда они берут груз и куда его отвозят. 

раскрыть ветку (1)

А деньги зачем тогда брать? Следите бесплатно. За легковушками тоже кстати глаз да глаз нужен

1
А ты сам подумай,что они туда записать могут,если часть подрядов устно заключаются
раскрыть ветку (1)

Ты на вопрос можешь ответить?

Вот ты всех, кто с тобой не согласен записываешь в госдеповские наймиты и обвиняешь в некомпетенции, а сам производишь реальное впечатление человека, работой которого является написание положительных комментов в сторону власти.

показать ответы
1

давно пора за каждой фурой следить. Особенно с Кавказа. Хер его знает чего они там возят. Надо по спутнику следить, чтобы они ни в какие левые места не заезжали. 

раскрыть ветку (1)

Что значит в левые места?

показать ответы
1

нужно еще жестче их контролировать. Где они ездят, как долго в пути, с какой скоростью. 

а таких мутных личностей как на видео вообще проверять досконально. 

раскрыть ветку (1)

Ну и зачем же тогда заставляли всех тахографы ставить, а????

показать ответы
3
Кого душить?Ты сумму налога видел?А декларации этих "ипешников"?Они вообще нихера государству не платят,я больше со своей зп плачу чем они.и в Европе фуры не заходят в город,в Китае вообще отдельная тема с этим и да,не забывай,что там налог и выплаты по нему от тоннажа зависят
раскрыть ветку (1)
Ты сумму налога видел?А декларации этих "ипешников"?

А ты видел?

показать ответы
3

я тут почитал, 1,5 рубля за километр федеральной трассы это бабло трясти? я думаю проблема в том, что движение большегрузов станет подконтрольным, а не в 2000р с грузоперевозки

раскрыть ветку (1)

А сейчас оно не подконтрольно?

показать ответы
3

я тут почитал, 1,5 рубля за километр федеральной трассы это бабло трясти? я думаю проблема в том, что движение большегрузов станет подконтрольным, а не в 2000р с грузоперевозки

раскрыть ветку (1)

через два года 3,73

показать ответы
1
Счётчики бесплатны
раскрыть ветку (1)

Ога, как и тахографы

показать ответы
0
А почему?Правильно,самый легкий способ для конторы уйти от налогов,у ИП меньше всех налоговое бремя,систему рассказать?Или сам знаешь?
раскрыть ветку (1)

По-твоему водила, чтобы на себя работать, должен юрлицо открывать? Может ему еще акционироваться?

показать ответы
9
Все тут так,кроме одного:понимания чего хотят вообще данные джигиты,которые привыкли левую водку с Осетии фурами тягать,да своим землячкам и гайцам башлять
раскрыть ветку (1)

Того же что и их коллеги из других регионов РФ

5
ок, ты не у якунина на з/п сидишь.

Вот скажи мне - как заставить эту толпу платить налоги?

Мне на ум только одно приходит - такие счетчики и отмена транспортного налога на сам грузовик.

А какие твои предложения?

раскрыть ветку (1)
Вот скажи мне - как заставить эту толпу платить налоги?

Какие именно?

Мне на ум только одно приходит - такие счетчики и отмена транспортного налога на сам грузовик

Но ведь оставят и то и то. Нас так уже наебали с включением транспортного налога в цену на бензин, неужели не помнишь

показать ответы
5
Ему это не важно)данное видео не для этого тут.По сути ты прав,а на видео как раз таки представители ярковыраженные этих шарашкиных контор,которые никогда и ничего государству не платили,гаишникам и крыше,а теперь кипиш учинили.
раскрыть ветку (1)

Дальнобои уже давно все ИПшники

показать ответы
7

я не знаю чего они хотят, но я знаю чего они не хотят - они не хотят платить налоги, а новая мера будет палить их теневой бизнес 

раскрыть ветку (1)

Ты у Якунина трудишься?

показать ответы
0

я нэ смог по русски говорят

эта Путин винават

а если серьезно, чего у него за проблема?

раскрыть ветку (1)

Дальнобои по всей стране бастуют, с них в очередной раз бабло хотят поиметь. На Пикабу уже были посты в деталях рассказывающие, как кореша сами знаете кого с водил деньги сосут

показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)

Не серчай на хворых умом