По-твоему водила, чтобы на себя работать, должен юрлицо открывать?
да
а кому он возит товары ? с кем заключает договора ? как получает оплату ? как платит налоги ?
Он ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ. Именно для малого и среднего бизнеса существует эта форма ведения дел.
а кому он возит товары ?
Грузополучателям
с кем заключает договора ?
С юрлицами, ИП и физлицами, которые изъявили желание, чтобы именно он осуществил грузоперевозку
как получает оплату ?
Безналом и изредка налом
как платит налоги ?
Как и все остальные лица, ведущие предпринимательскую деятельность
ничего с ними не случится если будет дополнительный налог. Просто повысят стоимость перевозки. Это больше отразится на стоимости товара, а не на зарплате водителя.
некая компания берет и покупает кучу древних МАЗов
После этих слов дальше можно не читать. Даже жадные армяшки уже давно Скамейками закупились
какие нибудь не оформленные склады. У нас же полно контрафакта. Вот и надо за ними следить и проверять. Откуда они берут груз и куда его отвозят.
А деньги зачем тогда брать? Следите бесплатно. За легковушками тоже кстати глаз да глаз нужен
Ты на вопрос можешь ответить?
Вот ты всех, кто с тобой не согласен записываешь в госдеповские наймиты и обвиняешь в некомпетенции, а сам производишь реальное впечатление человека, работой которого является написание положительных комментов в сторону власти.
давно пора за каждой фурой следить. Особенно с Кавказа. Хер его знает чего они там возят. Надо по спутнику следить, чтобы они ни в какие левые места не заезжали.
нужно еще жестче их контролировать. Где они ездят, как долго в пути, с какой скоростью.
а таких мутных личностей как на видео вообще проверять досконально.
я тут почитал, 1,5 рубля за километр федеральной трассы это бабло трясти? я думаю проблема в том, что движение большегрузов станет подконтрольным, а не в 2000р с грузоперевозки
я тут почитал, 1,5 рубля за километр федеральной трассы это бабло трясти? я думаю проблема в том, что движение большегрузов станет подконтрольным, а не в 2000р с грузоперевозки
По-твоему водила, чтобы на себя работать, должен юрлицо открывать? Может ему еще акционироваться?
Вот скажи мне - как заставить эту толпу платить налоги?
Мне на ум только одно приходит - такие счетчики и отмена транспортного налога на сам грузовик.
А какие твои предложения?
Вот скажи мне - как заставить эту толпу платить налоги?
Какие именно?
Мне на ум только одно приходит - такие счетчики и отмена транспортного налога на сам грузовик
Но ведь оставят и то и то. Нас так уже наебали с включением транспортного налога в цену на бензин, неужели не помнишь
я не знаю чего они хотят, но я знаю чего они не хотят - они не хотят платить налоги, а новая мера будет палить их теневой бизнес
Дальнобои по всей стране бастуют, с них в очередной раз бабло хотят поиметь. На Пикабу уже были посты в деталях рассказывающие, как кореша сами знаете кого с водил деньги сосут