0

Обращение

Дорогие подписчики!

@AL.MAR1457,

@KpeoH,

@Kras,

@Malfar,

@Markusse,

@Nemo.2013,

@Scormik,

@Scukowan,

@Skulrich,

@user5407538,

@user7425257,

@user8364205,

@Vadmax,

@Zombei,

Я хочу поделиться с вами своими планами на будущее. С тех пор как я вернулся, я начал работать над новым проектом параллельно с «Алесей». Этот проект я пишу с 2019 года, и сейчас он готов примерно на 30–40%. Изначально я хотел написать его целиком и только потом опубликовать. Однако теперь я понимаю, что если не начну его публиковать, то никогда не закончу.

У меня возник вопрос: стоит ли делать арты к этому рассказу? Изначально я писал текст без учёта необходимости в них, и, как я вижу, туже «Алесю» не так уж много смотрят. Поэтому я прошу вас дать совет, как сделать так, чтобы вам было приятнее его читать.

НР || Нейро-Рендеры

1.5K постов209 подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:
-проявлять нетерпимость к окружающим/токсичное поведение;
-выдавать чужие работы за свои;

-нарушать правила Пикабу;
-постить излишне откровенные работы вне группы NSFW: (https://pikabu.ru/community/neuro_renders_nsfw).

Рекомендуется:
-делиться опытом;
-задавать вопросы по рендерам;
-при рендере уже существующего персонажа использовать соответствующий ему и его тайтлу тег;
-при генерации героев в стилистике "Аниме" указывать соответствующий тег "Anime art";
-ставить тег "Арты нейросетей" и тег, обозначающий использованную Вами нейросеть;

-при внесении существенных правок в вашу работу с помощью фоторедактора ставить тег "Цифровой рисунок".