5

Обращаюсь за помощью и советом

Пожалуйста, посоветуйте санаторий в Республике Беларусь. Пересмотрела кучу вариантов, не могу выбрать. С бассейном, с лечением, достаточно бюджетный. С примерным ценником. Не очень далеко от цивилизации. Желательно с водоемом рядом. Всем зараннее спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

бюджетный? У нас только мажоры в санатории едут, ну есть ещё по медпоказаниям конечно - там скидка существенная (почти даром), но это не ваш вариант

раскрыть ветку (6)
2
Пикабу добрый... Я не мажорка, я медсестра, которая через 2 месяца после установки в позвоночник металлоконструкции, вышла на работу, вместо реабилитации, потому что сотрудников категорически не хватает, и фигачу сутки через сутки. Санаторий мне светит почти никогда, в сентябре отпуск, хочу поехать за свой счёт, а не за деньги налогоплательщиков (тут сарказм, если что).
раскрыть ветку (4)
3

я имел ввиду что это очень дорого у нас. Вообще с вашей проблемой в идеале в "Радон"

1

ещё могу узнать, правда не санаторий а реабилитационный центр в Витебске, берут ли там после операции на позвоночнике

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое, я посмотрю.
0

Через профсоюз для медработников в Белорусочке можно скидку получить, он профсоюзный

0

Это вы в России цены не видели. Минеральные воды вообще только в мечтах. Черноземье санаториев мало, от этого цены раза в 1,5 в 2 больше. Только если Тамбов. В сторону Москвы и говорить нечего, чем ближе, тем они более на московские зарплаты ориентированы. И остается либо Беларусь, либо восточнее ехать. По совокупности с дорогой выгоднее беларусь получается.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку