173

Обновление в сборнике книг по Warhammer 40k от 24.05.2023

Сборник "Орден Ультрамаринов и Железные войны"
папка "Железные Воины" - добавлены рассказы "Путь мертвецов", "Из рода Войны",
папка "Ультрамарины" - рассказ "Лабиринт Потерянных Душ", комикс "Путь Черной кости".

Сборник "Warhammer Crime" - рассказ "Хабеас корпус".

Папка "Рассказы" - рассказ "Охота на Рыцарей Морвена", "Союз за гранью совершенства", "Они - это мы", "Цена выживания", "Потомки Элизии".

Папка "Книги не вошедшие в циклы" - рассказ "Эминенс Сангвис", книга "Последняя охота".

Сборник "Ересь Хоруса"
папка "Новеллы и короткие истории" - рассказы "Первородство", "Поля изобилия".
папка "Книги и сборники" - создана папка "Расплата Хтонии" - рассказы "Сыны Хтонии", "Банды подземья", "Жатва плоти", "Вера предателя", "Во имя ненависти", "Послушник",
папка "Осада Терры" - книга "Гарро. Рыцарь в сером". Папка "Примархи" - книга "Сангвиний. Великий Ангел".

Сборник "Некромунда"
папка "Status Deadzone" - рассказ "Спуск".

Создан сборник "Железные Руки" - книга "Око Медузы".

Сборник "Имперская гвардия" - рассказы "По коленно" (перенос из папки Рассказы), "Одолеть дьявола" (перенос из папки Книги не вошедшие в циклы), "Цитадель".

Сборник "Ариман" - книга "Ариман. Вечный".

Обновление в сборнике книг по Warhammer 40k от 24.05.2023 Warhammer 40k, Книги, Раздача книг, Warhammer

Ссылка на Я.Диск с полной коллекцией - disk.yandex.ru/d/pCV650pFUErSrw
Добавлен текстовый файл со ссылкой на раздачу с РуТрекера. Раздача не моя.

Еще у меня есть небольшая коллекция по FB и AoS : disk.yandex.ru/d/vBe_joYKbCd3dg

Если Вы хотите, чтобы я добавил какую-либо книгу - оставляйте ссылку на нее в комментах. Речь не идет о всевозможных фанфиках и прочей дребедени. Только переводы ОФИЦИАЛЬНЫХ книг.

Warhammer 40k

19.8K постов23.8K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.