Обновление в сборнике книг по Warhammer 40k от 24.05.2023
Сборник "Орден Ультрамаринов и Железные войны"
папка "Железные Воины" - добавлены рассказы "Путь мертвецов", "Из рода Войны",
папка "Ультрамарины" - рассказ "Лабиринт Потерянных Душ", комикс "Путь Черной кости".
Сборник "Warhammer Crime" - рассказ "Хабеас корпус".
Папка "Рассказы" - рассказ "Охота на Рыцарей Морвена", "Союз за гранью совершенства", "Они - это мы", "Цена выживания", "Потомки Элизии".
Папка "Книги не вошедшие в циклы" - рассказ "Эминенс Сангвис", книга "Последняя охота".
Сборник "Ересь Хоруса"
папка "Новеллы и короткие истории" - рассказы "Первородство", "Поля изобилия".
папка "Книги и сборники" - создана папка "Расплата Хтонии" - рассказы "Сыны Хтонии", "Банды подземья", "Жатва плоти", "Вера предателя", "Во имя ненависти", "Послушник",
папка "Осада Терры" - книга "Гарро. Рыцарь в сером". Папка "Примархи" - книга "Сангвиний. Великий Ангел".
Сборник "Некромунда"
папка "Status Deadzone" - рассказ "Спуск".
Создан сборник "Железные Руки" - книга "Око Медузы".
Сборник "Имперская гвардия" - рассказы "По коленно" (перенос из папки Рассказы), "Одолеть дьявола" (перенос из папки Книги не вошедшие в циклы), "Цитадель".
Сборник "Ариман" - книга "Ариман. Вечный".
Ссылка на Я.Диск с полной коллекцией - disk.yandex.ru/d/pCV650pFUErSrw
Добавлен текстовый файл со ссылкой на раздачу с РуТрекера. Раздача не моя.
Еще у меня есть небольшая коллекция по FB и AoS : disk.yandex.ru/d/vBe_joYKbCd3dg
Если Вы хотите, чтобы я добавил какую-либо книгу - оставляйте ссылку на нее в комментах. Речь не идет о всевозможных фанфиках и прочей дребедени. Только переводы ОФИЦИАЛЬНЫХ книг.
Warhammer 40k
19.8K постов23.8K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.