13

Обмен подарками от Миррочки Спб-Владивосток

Как же я ждала этот подарочек))) участвовала в первый раз, поэтому волновалась жутко) заветный трек-номер все не походил и я уже готовилась к худшему. Но 31 декабря, часов в 9 вечера, пришло заветное письмо) 15 долгих дней шла ко мне посылочка, а город отправителя нигде не был обозначен. О нем мы узнали только по маркировке на коробке.

Итаааак)

Коробочка получена,

Обмен подарками от Миррочки Спб-Владивосток Обмен подарками, Новогодний обмен от Миррочки, Кот, Длиннопост

Котоинспекция не выдержала конкуренции и была вынуждена ожидать своей очереди) а вот начинающий инспектор, он же сын, был в восторге от свёрточков)

Обмен подарками от Миррочки Спб-Владивосток Обмен подарками, Новогодний обмен от Миррочки, Кот, Длиннопост

По запаху я догадалась, что в одном из пакетиков мой любимый кофе)))

Снегурочка Светлана большая умница! Она положила подарочки всем нам, и попала в самое яблочко!

Пазл для сына - просто прелесть что такое!

Печеньки для малютки Лялечки, вкусность для кота и замечательнейшие маски для меня)

Заманиваем кота к нам)

Все довольны и счастливы!)

Светлана, к сожалению, не оставила своего ника, но я все равно благодарю её от всей души за чудесные подарки)

@Mirrochka спасибо за проект! Это очень круто!

И ещё  фото подарка целиком)