87

Обмен подарками Хэллоуин. Новосибирск-Новосибирск

Всех приветствую!

Мой первый обмен - мой первый пост.

Так вышло, что мой Санта оказался из моего города и так вышло, что познакомились мы до того, как он вручил мне подарок :)

Дождливым пятничным вечером в квартире раздался звук домофона и жизнь разделилась на до и после...Мне принесли подарок!

Сидя перед коробкой, я почувствовала себя ребенком. Серьезно не помню когда последний раз испытывала такие же ощущения трепета и восторга. Собственно вот:

Уже на этом моменте хотелось хлопать в ладоши (безумно трогательное письмо), но посмотрим что же внутри

Котоинспекция пройдена, можно смотреть.

Первое  - это конечно сладости (или гадости?)

Дальше я нашла книги. Нет, КНИГИ. К подбору книг дедушка подошел со всей ответственностью, тут и мой любимый автор, и его, и жуткая книга в тему праздника.

На глазах уже наворачивались слезы, руки тряслись, а сердце сжималось, как я нашла основной подарок

Это настольный офисный органайзер, который мой Санта сделал САМ. Сам, КАРЛ!!

Тут есть и цитатки про работу, и отделения для всего на свете, и подставка под кофе, и карточки с картинками, и милые значки, и даже мое имя!

Картинки - это отдельный восторг, как и значки, тут просто без комментариев! Их можно раскрасить, этим я займусь позже.

Органайзер уже стоит на работе, улыбаюсь каждый раз, как на него смотрю)

Но самый главный подарок от проекта - это мой чудесный Дед Мороз, который оказался очень милым, веселым, умным и просто замечательным человеком, с которым у нас много общего :)

Спасибо тебе еще раз огромное, Дедушка!

Спасибо организаторам и всем, кто участвует, Вы делаете людей счастливее!(меня точно)

Обмен подарками

15.3K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=