49

Обмен подарками для опоздавших

Читая посты про обмен подарками, я буквально в каждом посте натыкаюсь на тех кто хочет поучаствовать, но впервые об этом услышал или просто не успел и так далее. А как известно прием заявок во все обмены уже закончен. Или обратная ситуация (вот как у меня) -все подарки по обменам уже собраны и отправлены, так как попались участники с "легкими интересами". А хочется собрать ещё пару подарков, так как до нового года ещё далеко. Поэтому предлагаю тем кто хочет поучаствовать в обмене - (отправить и получить подарок), писать в комментариях город и адрес электронной почты. Или самому писать на оставленную почту и договариваться об обмене..

Обмен подарками для опоздавших Тайный Санта, Обмен подарками

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Вы пикабушник неделю) не знаю, я бы в таком обмене не риснула бы участвовать. Ладно Кроха, Миррочка, они "старожилы"

раскрыть ветку (9)
13
Мне уже миррочка приводила в пример пикабушника старожила который даже пост с распаковкой запилил, но не отправил подарок сам. Подобным критерием пользоваться нельзя.
раскрыть ветку (2)
4
Вот я такой отправлял подарок в том году( она получила, выложила пост, а сама не оправила. Был участником у @Mirrochka,
4

Но насторожиться я бы посоветовала.

4

В прошлом году о Миррочке знать никто не знал, но около 300 человек прислали заявки. Это был шок. Почему так вышло?:) Но наверное этот успех сложно будет повторить

раскрыть ветку (5)
1

Выходит, ты была около 4 месяцев уже зарегестрирована. Это не неделя) надо быть с железными нервами, что бы организовывать подобное. ТС уточнил, что пост для того, что бы сами договаривались. Изначально я не так поняла

раскрыть ветку (4)
1

А я ему выше рассказала как такие обмены друг с другом иногда печальны

раскрыть ветку (3)
1
А мне например просто нравиться собирать и отправлять подарки и мне кажется именно в этом главное удовольствие, а не ждать ответный подарок и с калькулятором считать выгоден был обмен или нет. Я больше скажу во всех обменах в которых я участвую адрес для получения подарка вообще не мой. а родственников/друзей/знакомых. Которые знать не знают об обмене.
раскрыть ветку (2)
0

Так я за свои не переживаю. Только за участников.  У меня 3 едут просто так, и только одна по АДМ.  Мне подарок не отправлен, и это как то не тяготит

раскрыть ветку (1)
0
Ну по АДМ вообще только 10% участников отослали- а прошло почти половина времени, вот где надо печалится.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку