Обмен подарками АДМ 2020/2021. Санкт-Петербург - Кемерово
Здравствуйте уважаемые Пикабушники )
Наконец-то пришла моя очередь писать отчет о полученном подарке.
Начнем по порядку...
Участвую в обменах второй год, и честно говоря, читая многочисленные отзывы в этом году не расчитывала получить подарок (т.к. многие писали что оставались в первый год участия без подарков, а я в прошлом году получила свои презенты от деда мороза и снегурочки, поэтому были сомнения что не может везти два года подряд), НО какое же было счастье, когда мне на почту пришло сообщение от АДМ с текстом "Ваш отправитель подтвердил отправку подарка Вам" и указан трек. Я конечно же первым делом забила его в приложение почты россии и испытала небольшое разочарование (вес посылки был указан 911гр.). Естественно я стала гадать что же там может быть и честно не ждала ничего интересного (я предполагала увидеть магнитик, открыточку и что-то тому подобное), НО КАК ЖЕ Я ЗАБЛУЖДАЛАСЬ!!!
Давайте посмотрим что же я получила?!?
Вот такой пакетик я забрала на почте.
Вскрываем его и видим...
Аккуратно развязываем бантик и видим
Пока вытаскивала шуршащую бумагу котоинспекция нарисовалась, конечно, как же без неё то.
Начинаем рассматривать содержимое коробоки и видим новогодний черный чай с чабрецом, смесь прянностей для чая и кофе и конечно же конфетки монпасье. С чаем, кстати, 100% попадание, у меня муж обожает заваривать чай (и в интересах я этого не указывала)
Дальше моя снегурочка сделала подарок для меня лично: силиконовый коврик для раскатывания теста и выпечки, обалденная голубая посыпка для тортиков и пирожных и украшения из меренги для тортов (в интересах я указывала что люблю готовить тортики)
Конечно же моя снегурочка не оставила без внимания мою дочурочку и отправила ей шикарную книжку (тоже 100% попадание, она у меня любит именно такие книжки-панорамки)
Доченька как её увидела, сразу принялась изучать
А ещё замечательная открыточка с теплыми пожеланиями
Вот общий вид подарка
Котоинспекция положила глаз на коробочку
Но доченьке эта коробочка тоже срочно понадобилась и началась у них дележка
Отдельное спасибо снегурочке за сканворд, я просто обожаю их разгадывать.
Честно, не ожидала получить такой классный подарок (с таким маленьким весом).
Огромнейшее спасибо моей снегурочке Дарье за доставленные эмоции (почувствовала себя маленькой девочкой) и за 100% попадание со всеми подарками. Подарок суперский, желаю, чтобы и вам подарок от вашего отправителя доставил столько же положительных эмоций, как мне.
Поздравляю всех с наступающим новым годом и желаю всем таких же замечательных снегурочек, как моя снегурочка Дарья!!!
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=