Обмен подарками +
Всём привет. Делюсь радостью) я как честный человек отправила подарок своим внучатам в Екатеринбург, и мне тоже пришёл подарок из Подмосковья. Вроде всё хорошо, все довольны) и тут приходит письмо из Екатеринбурга, что мне идёт обратная посылочку с благодарностью) нехилая такая на 2 кг. Неожиданно)) видимо я очень хорошо себя вела) Итак хвастаюсь
Тут книжки мне и сыну. Он у меня будущий 'учёный по космосу', конфетки (моя попа точно не переживёт новый год и слипнется), пазлы, мыло ручной работы и суперский магнит
Спасибо большое Диме из Екатеринбурга, нам было очень приятно получить ваш привет))

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=