Обмен от Миррочки 2019/2020. Моя посылка)
А кто сегодня маленький спамер? А это я)
Не успела я отойти от радости после прочтения поста о моем подарке, потом получение посылки АДМ, а теперь это)
@Mirrochka, спасибо за твою работу) И напомни моему получателю, пожалуйста, что его ждет подарок на почте. А то я волнуюсь)
Эту посылочку я не буду распаковывать до 23.12.19. В этот день меня ждет моя первая в жизни тату (да-да, Санта, с Алисой). После нескольких часов боли, страдания и морального удовлетворения от собственного мазохизма, я приду домой и распакую подарок. Своего рода поощрение :)
Санта, заранее спасибо тебе. Я заочно знаю, что в подарке все круто. Так красиво упаковывать умеют только настоящие волшебники ;)
Если я еще не достала всех, то пост "что внутри подарка" будет в понедельник. Вроде теги все ставлю, а значит нервировать никого не должна. Кроме своих подписчиков :)
Подписчики, если вас злит, что я вам засоряю ленту не тем, на что вы подписались, то попейте вкусного чаю, он всегда и всем помогает :)

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=