Обман на моей свадьбе. Только узнал. Тетя Алиса и дядя Базилио.
Только что собирая истории «жадности» этой парочки, я узнал от тещи историю для меня неведомую и настолько неожиданную, что у меня случился ВЕЗУВИЙ.
Про свадьбу…
Свадьба прошла весело, много гостей, фаершоу, хождение по стеклам, стенка на стенку, казаки скачущие на стульях и три недовольных гармониста (оказывается, лишние гармонисты - страшное оскорбление).
Потом расскажу, может быть, но история о другом.
На следующий день после свадьбы у нас осталось немного еды. А именно половина огромного толстолобика и салат. Ни торта, ни мяса. Я решил, что всё раздали гостям (что правильно).
Жена сокрушалась, что у неё оставался кусок торта на тарелке, который она даже не попробовала. Остатки недели мы доедали рыбу и ненавидели свадьбы, винегрет и толстолобиков.
Теща открыла тайное для меня:
Когда мы уехали в сторону «первой брачной ночи», всю оставшуюся после праздника еду (было много всего) собрали нам, и тортик, и шашлык, салатики, нарезку и того самого толстолобика. А так как свадьба была в городе невесты, а уехали мы в мой город, нужен был человек, который отвезет нам еду.
А теперь, внимание, кто вызвался помочь? А?
Конечно, дядя Базилио и тетя Алиса. Всё загрузили в их машину.
Через пару часов они добрались до нас.
Я забирал еду из багажника, там были только рыба и салат. Я не удивился, так как просил дать еды с собой иногородним гостям.
Получается, он специально заехал к себе домой, хотя его это совсем не по пути, и оставил самое вкусное там.
Даже остатки свадебного торта. (КАРЛ!) ААААА, ну возьми ты шашлык, но торт - это же святое!
Честно говоря, я в конкретном удивлении на букву О. Такого свинства я уж точно не ожидал.
п.с. Теща слышала, как он говорил в разговоре с тетей Алисой: «Пусть едят рыбу!». Но не придала тогда этому значения.
п.п.с. Это было достаточно давно,но узнать об этом сейчас крайне неприятно.
Если раньше я не общался с ними и поздравлял в смс из вежливости, то теперь…
---
другие истории про дядю Базилио и тетю Алису:
https://pikabu.ru/story/pro_obman_detey_vzroslyimi_tetya_ali...
https://pikabu.ru/story/kak_sdavali_dachu_eshchyo_nemnogo_pr...
У вас есть свои истории про жадных родственников, поделитесь, а?