Обиды и рукожоподеланья пост.
Думаю, что нужна небольшая предыстория. Для меня все началось вот с этого поста http://pikabu.ru/story/prikolnaya_knizhka_s_dinozavrami_3983..., а именно с комментария #comment_60702354 на который я ответил, что "сделать легко самому, шо в интернетах всяких заказывать" и за что был жестоко заминусован, и еще всякими словами обговорен.
И меня это задело! Я не 100% кармадрочер, в плане, я не переживаю, если за мой отличный (остроумный и тонкий) комментарий я не получаю заслуженного миллиона плюсов, но очень переживаю, когда минусят незаслуженно (как мне кажется)!
Я терпел 4 дня! Думал: "Ну и в жопу, ничего я не обещал". Но душа все равно болела. И вот итог:
Специальная русифицированная версия :) На все про все ушло где-то полчаса (5 минут гугления, 10 минут русификация в фотошопе, 15 минут распечатка и поклейка). Хотя вру, еще минут 10 я пихал Фраю в руку денюшку и пытался как-то расположить, чтобы нормально сфоткать, в итоге зафакапал излом :(
Из всего это я делаю вывод, что чтобы сделать руки из плеч не нужны, но чтобы сделать хорошо все таки не помешают, но об этом разговор не шел!
Пост посвящается @RebornKeksim, @Puga5191, @Phenikomperekt (можешь отписываться обратно) и @ExRe.