11327

Обещанная птичка для @antey1

Недавно выкладывала пост со своей поделкой, Снегурочкой в смешанной технике (вата + полимерка), и в комментариях состоялся такой вот диалог с @antey1

Штош, праздники закончились, пора приступать к выполнению обещанного. Весь процесс не сняла, к сожалению, но пара фото есть. Внутри пузика шарик из фольги, сверху несколько слоев ваты пропитанных клейстером и просушенных. Грунтую перед покраской.

Покрасила акрилом. Прилелала петельку, чтобы вешать на ёлку. Муж сказал, что выражение физиомордии у птицы вышло суровым, типа "Я пришел сюда покушать ягодки и нагадить тебе на голову, и как видишь, ягодки я уже покушал!". Ну ничего, главное, что в моем рукоблудии узнали снегиря)) Нарисовала открыточку на маленьком холсте. Потому что, а почему бы и нет)

Рукодельники

61.3K постов60.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
817
Автор поста оценил этот комментарий

В ответ от antey1 получила обещанные вкусняшки) Правда я не ожидала, что их будет аж 2,5кг, эх, прощай фигура. Были ещё конфетки, но до фото они не должили, я их слопала) Спасибо тебе, добрый человек, что подсластил жизнь бедной художницы)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (51)
333
Вот с утра надо только такие новости читать.
раскрыть ветку (2)
64

Всегда, а не только с утра, глядишь и депрессухи поменшало бы в жизни)

раскрыть ветку (1)
1
Во-во
99

Снегири получились потрясающие. И тот что из ваты и те что на картине. Я могу покупать себе достаточно не дешевые вещи, для своих хобби, но то чувство которое испытал когда распаковал посылку.....это как в детстве когда еще веришь в деда мороза. Еще раз огромное спасибо и хочу отметить, кому-то как Вам дано, а у меня не получится точно). Успехов Вам и всего самого лучшего!

Снегирь успел на елку в этом году!

раскрыть ветку (1)
10
Так мило! Какие вы оба(е) хорошие!
61
Судя по сладостям. Адресат из Тулы. Белёвская пастила - Ммммм...
раскрыть ветку (9)
42

Она везде щас, и я этому крайне рада.

раскрыть ветку (3)
0
Но вкус не тот. Белевская пастила должна из яблок сорта Антоновка делаться, а не вот это все (ценитель Белевской пастилы со стажем).
раскрыть ветку (2)
2

Я прям в Туле и в Белеве брала, а в мск оттуда везут, я проверяла. И она одна и та же. В Белеве ж натур-продукт? А в Туле еще такие пряники!...

раскрыть ветку (1)
0
В угоду объемам сейчас ни одно производство из антоновки не делает, идут любые яблоки и подкисляются лимонной кислотой(но даже так, натуральный продукт вполне себе). Пару лет назад брал в Белеве на небольшом производстве. У них были партии только из антоновки. Но она быстро кончается.
10
Пятерочки, магниты ебучие забиты этой пастилой по всей необъятной
раскрыть ветку (1)
3
Вчера ее видела в русском магазине Netcost в НЙ
3

Может и из Калуги, у нас тоже такое продают)

раскрыть ветку (2)
2

К нам Тульскую привозят, точно говорю. Был в Туле, и  видел производство.

раскрыть ветку (1)
3

Это очевидно, что к нам привозят тульскую :D Просто в соседних с Тульской областях тоже продают эту пастилу, поэтому человек не обязательно из Тулы)

42
Вот читаешь такие новости и искренне радуешься, что есть такие замечательные люди. И как-то это всё искренне, душевно, по-доброму. Спасибо за позитив и веру в людей!
раскрыть ветку (1)
23

Спасибо, приятно очень)

38

Человек молодец! "Труд должен быть оплачен" - все бы так думали, и у нас было бы прекрасно жить!

раскрыть ветку (1)
28

Тогда это был какой-то совсем другой мир)

11
А если я тоже захочу что-нибудь в обмен на вкусняшки, я могу написать вам на почту которую вы напишите в ответ на мой коммент?
раскрыть ветку (24)
13

Можете написать в ВК) Но у меня уже внушительная очередь образовалась, придется подождать) /batthory

раскрыть ветку (23)
14

А мне нравится идея обмена! Я могу связать вам бактус. Например, такой. Хотите?)

раскрыть ветку (22)
14

Хочу) ВК /batthory пишите.Только не очень скоро выйдет сделать, если пожождете☺️

раскрыть ветку (1)
8

Я как будто быстрая )) К следующему НГ глядишь и осилим!

пишу...

0
Какая красота
раскрыть ветку (19)
0

Это мне что ли?  Ой, ну что вы )

раскрыть ветку (18)
0
Вам)
раскрыть ветку (17)
0

А я ещё умею по почте посылать такое. Тому, кто мне тоже что-то захочет прислать )

раскрыть ветку (16)
0
А вам что сердцу мило, что взор услаждает?)
раскрыть ветку (15)
0

Да всё что угодно, я человек незатейливый. Самолетик из бумаги не оценю, конечно, возни с бактусом больше гораздо и обмен получится совсем неравноценным. А так, хз, предложите чем богаты )

раскрыть ветку (14)
4
Раньше по дереву вырезала, из глины лепила, рисовала. Но это очень давно. Сейчас пробую вязать на руках, из пряжи Ализе Пуффи, давеча волка сшила дочке в садик, знакомые поржали) фраза- "ВолкИ позорные" заиграла новыми красками))))
раскрыть ветку (2)
1
Чем может быть богат садовник-ландшафтник?)
раскрыть ветку (10)
7
Вот вам и нг обмен подарками!!! Здорово!!!!
5

У вас офигенный снегирь чес слово.

2

Такс можно в очередь?)))

Только у нас в волгоградской обл туго со сладким

Если только арбуз летом)

раскрыть ветку (1)
0
А как же конфил?😂
0
Ваш снегирь просто прелесть! А можно по такой же схеме тоже птичку в обмен на вкусняхи получить?)))))))
0
Хм пастила значит , @antey1, походу с Коломны ?
раскрыть ветку (1)
1

В Коломне другая пастильная) Та что на фото это Белёв. У меня на работе соседний склад в Москве не фасует сидит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку