Обещание себе
Думаю, что многим этот пост будет не интересен, поэтому прошу не кидаться камнями)
Мне 24 года, замужем, есть замечательная дочь, которую я безумно люблю, но сегодня я осознала всю неудовлетворённость своей жизнью.
Я ребёнок алкашей, отношения с родителями сейчас никакие, есть 2 сестры, с которыми общаюсь только по праздникам...Мне очень их не хватает, но понимаю, что по факту мы никогда и не были близки.
Сейчас в моей жизни нет ни капли алкоголя, муж, как и я, не пьёт даже по праздникам, я не хочу такой судьбы для дочери.
Я очень тупая. Очень. Мой кругозор ограничен, многие вещи я не понимаю, поддержать интеллектуальную беседу я точно не смогу)
5 лет назад я случайно переехала на море, здесь и познакомилась с мужем. Живем нормально, муж работает, я помогаю его маме с хозяйством (у нас лошадка, ослики, куры, козы и т.д), помимо этого я начала пробовать себя в заработке онлайн, пока максимум в месяц выходит 10к. Дело не в деньгах, на все хватает, я чувствую свою нереализованность.
Помимо моего "развития", меня беспокоит мой лишний вес после родов. Месяц назад я решила взяться за себя и в итоге скинула 10 кг. Это даётся мне тяжело, т.к я слабая, поэтому и, наверное, пишу об этом здесь, чтобы была дополнительная мотивация, может найдётся здесь кто-то с такой проблемой))
Почему-то в этом месяце меня так торкнуло и я пытаюсь найти свое я. Раньше меня это не парило, я хочу стать прежней, которая пробовала что-то новое, писала стихи, любила рисовать и т.д.
А еще у меня нет друзей, на родине осталась моя лучшая подруга, но за 5 лет общение сошло на нет, а найти новых я не смогла.
Я понимаю, что мне, скорее всего, требуется какая-то психологическая помощь, но пока я не могу решиться обратиться к специалисту, т.к не умею раскрываться.
Мысли путаются, в голове это как то лучше смотрелось))
Это не пост нытья, это скорее пост обещания себе, что я изменюсь, для начала хотя бы внешне, чтобы убрать и комплексы, и отвращение к себе.😵