Всего час прошёл с публикации поста, а особо нетерпеливые уже кричат, что их наебали. Что за люди.
И да, я оставила комментарий, чтобы вернуться и увидеть пруфы)
Прикиньте, зайдёт девушка завтра на пикабу, а там хейт, восстания, ругань, теги "#принцессагдефото, а все из-за её слов показать живот)
Это ж пикабу. За фото в одежде можно кучу плюсцов срубить, если ты девушка. А за голый живот можно вообще фанбазу собрать, видимо)))
но ведь животик - это и правда очаровательно! Обычно это стесняются показывать (почему-то) вот может и тяга такая к женским фото с такой *откровенщиной*)
Но на улице каждая третья с оголенным животом в той или иной степени. Сейчас в моде топы
Стесняются показывать когда просят люди) на улице и без лифчиков ходят - это не значит что все на изи тут вам соски показывать готовы) улица и публичный сайт с вниманием к вашей персоне - разные вещи (видимо). И тут даже пузико скромничают показывать)
Опять же, это чисто мое мнение, ничего серьезного.
А уж как я не ожидала))) Не пора ли мне начать копить денег на психотерапевта?
Первые гелевые ноготочки в моей жизни, причем своими руками. Ногти свои, без наращивания))
Красивое!
Нравится, как смотрятся длинные ногти. Но, отрастив свои, поняла, что на мне они очень неудобны(
(мне сказали, что ногти с гелем ломаются реже, ну и вот, собственно)
(нет, это не скрытая реклама, вам кажется)
(и вообще я после долгой прогулки по болотам и бурелому)
Я вам скажу, что вас очень достойная рожа! Ей вполне можно гордится и везде демонстрировать. Удачи вам!
У этой генетики есть и тёмные стороны. Например, я являюсь счастливым обладателем груди гордого первого размера. Когда-то она была больше, но при колебаниях веса вниз она уменьшалась первым делом, при потолстении - не росла обратно. Колебания не самые мощные по шкале Рихтера, исторический минимум 55 кг, исторический максимум - 65 кг, всё это лет за пятнадцать. Так что плоский живот может противоречить красивой груди.
Для тех, кто потребует пруфы. Сисек нет, вот и пруфов не будет! Надеюсь, никто не будет докапываться до мелочей.