4 поста-ответа
раскрыть ветку (14)
Магазин сантехники, нужен кран. Продавец: 3/4 дюйма или 1/2?
А я вообще не понимаю о чём речь. Взял 3/4, потом пришлось возвращаться менять. Вот какого хуя так?
А я вообще не понимаю о чём речь. Взял 3/4, потом пришлось возвращаться менять. Вот какого хуя так?
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (7)
Так и 3/4 дюйма - это нихрена ни 3/4 дюйма.
Потому что Ду - 20мм. Наружный 26.8 мм. Резьба 3/4 дюйма. Только вот 3/4 дюйма - это 19.05мм.... и куда их приделать
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Ну видимо что бы что то. Что бы не прикрутили водопровод куда проще сделать на универсальной трубе (потому что через газовую трубу воду так то можно) что угодно ещё, но не вот этот пиздец. Резьбу с другим шагом проще всего - если захотят любой ценой, то и резьбу перерезать, и приварить, и клампом зажать, и куча вообще способов как накосячить. Так что тут великая цель в другом, в чем не знаю
Вот и получается, что 3/4 дюйма - это Ду. А дальше уже просто была какая-то труба с таким Ду, вот и все)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да ну их вообще... У них меж собой величины-то не вяжутся...
Ну, вероятно, мое предположение оказалось неверным)
раскрыть ветку (1)
Магазин сантехники, нужен кран. Продавец: 25 миллиметров или 20?
А я вообще не понимаю о чём речь. Взял 25, потом пришлось возвращаться менять. Вот какого хуя так?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Так я и не виню ни в чём продавца. Я негодую от того, что не разбираюсь в размере диаметра сан.тех труб, потому что они в дюймах, какого-то хуя, а не метрической системе. С размерами мониторов, которые в дюймах, у меня та же беда
Ну давай допустим твою логику. А можно тогда, что бы 3/4" было 3/4", а не как бык поссал? Это вот че? В целом да, как инженеру мне это неудобно при инженерной работе, а как сантехнику или закупщику в принципе насрать. Но когда я беру измерительный прибор, провожу измерения, то может как нибудь будет 3/4" в пределах адекватного допуска?