2

Объединение тегов

Разрабы, может вынесите ссылку на объединение тегов куда-нибудь на более видное место? Облазил весь сайт, все меню пока случайно не нашел ссылку в блоке Тенденции. А если тенденции есть, то ссылка пропадает и ебитесь как хотите?

Объединение тегов

Под меню пользователя есть раздел "Редактирование тегов" - может там ссылочку на объединение добавить?

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

@SupportTech, что с объединением тегов? Не могу найти, где их теперь объединять! Это отменено? Или что? Внесите ясность, пожалуйста!...

раскрыть ветку (3)
2

Привет)
Объединение тегов лишилось собственной точки входа, которая и так была не очень удобной, возможно в будущем вернем ее. Можно использовать прямую ссылку https://pikabu.ru/tags-merge или показывать необходимые для объединения теги мне)

раскрыть ветку (1)
0

Ну, где нибудь, в "подвале", маленькими буковками хотябы можно было бы и оставить. Чегото последнее время Пикабу вместо развития - деградирует. То то пропадет то это...  Удаляются реально нужные вещи #comment_270792746 (а ранее - убили крайне полезные стрелочки прокрутки по новым комментам в посте), вместо этого добавляются какието дебильные нейросети, которые еще и нифига не работают (а времени и сил у разрабов, как я понимаю отнимают - массу).

1
Bronzebeard

Приветствую.
Полагаю, данный вопрос лучше перенаправить @SupportTags.
Пожалуйста, дождитесь ее ответа. :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку