56

Обама: Украина пока не способна сама выгнать ополченцев

Он также отметил, что Петр Порошенко якобы хочет сотрудничать с Россией.
Обама: Украина пока не способна сама выгнать ополченцев
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
время хотят выиграть, план захвата ЮВ нормальный разработать, армию подготовить, а потом закончить неудачно начатое.. нельзя им верить
раскрыть ветку (12)
Насилие должно быть прекращено, и для украинцев должен наступить процесс восстановления их страны

Они понимают, что будущее Украины зависит от прочных отношений с РФ

намёк по моему очень прямой
раскрыть ветку (3)
Нет, им нужно время на поставки оружия и обучения солдат (они здорово поживятся на этом, и вооружение дерьмовое продадут, и в кредиты глубже загонят). Поэтому "пока". А цель - "выгнать" ополченцев, т.е. инакомыслящих не отменяется, а просто откладывается.
раскрыть ветку (2)
а по моему они хотят сказать что Россия должна всё восстанавливать
раскрыть ветку (1)
Скажут, обязательно скажут, им все и всё должны, но не обязаны. Правительство обещало перестать с ними нянчиться, надеюсь курс не изменится.
а я думаю поняли что на юговостоке разрушено всё и хотят теперь что бы Россия восстановила
а чьими руками-то заканчивать?свежими новобранцами после того как штанишки просушат?
раскрыть ветку (5)
за полгода-год можно пригласить наемников пообучать, технику закупить новую, а не так с бухты барахты как сейчас. остановив войну, вы ж не думаете, что правосеки, нацгвардия и алчные пасти олигархов захлопнутся и они станут милыми няшками.
раскрыть ветку (4)
ну ополченцы ждать не будут) они совсем не дураки) за полгода они до Киева дойдут)
раскрыть ветку (3)
при чем тут это ? если всех принудят к миру, то ополченцы, топая в Киев по-вашему, сразу станут агрессорами. и понятное дело, никуда они не пойдут.
раскрыть ветку (2)
а если прунудят к миру,то на каком основании потом снова начнут боевые действия?
ну и что мешает ополченцам "пригласить наемников пообучать, технику закупить новую, а не так с бухты барахты как сейчас"
раскрыть ветку (1)
вы такой смешной.., что я не буду вам отвечать, а то это совсем слишком просто. хотя.. вы не заметили, что АТО начали тоже какбЭ незаконно, ну а ополченцы не являются гос. органами, чтобы купить технику как государство. ферштейн ?
Ключевые слова "Пока неготовы".
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку