Об споре коллективистов и индивидуалистов

Об споре коллективистов и индивидуалистов Коллективизм, Индивидуализм

Будучи заядлым геймером мне всегда было смешно наблюдать за спорами об коллективистах и индивидуалистах.

Когда я играл в КС, то после трены мы иногда кланом заходили на какой-нибудь сервак за одну команду.

Об споре коллективистов и индивидуалистов Коллективизм, Индивидуализм

Ясен пень, что слаженная команда разносит вдребезги любую несогласованную совокупность.

И в нормальном клане не встаёт вопроса кто какую функцию на себя берёт. Весь функционал определяется уже на первых тренировках. И любой вменяемый клан, зайдя за одну сторону на любом случайном серваке, будет проносить любую совокупность любых индивидуалистов по ту сторону баррикад.

В контре это настолько очевидно, что не требует абсолютно никаких дополнительных доказательств.

В линаге это ещё более очевидно. Любой альянс из девяти согласованных паков вынесет любую несогласованность индивидуалистов на раз-два даже если на несогласованной стороне троекратное преимущество.

Но несогласованность вряд ли способна выставить троекратное преимущество.

Чисто ради прикола. Захожу я в клан соперников и начинаю втирать шнягу: "Пацаны, вас разводят и пытаются загнать в стойло! Действуйте самостоятельно и тогда любое кольцо баюма будет принадлежать только вам, а не коллективу!"

Одевайтесь и качайтесь самостоятельно! Только в индивидуализме вы сможете достичь вершин высот своего развития!

В лучшем случае меня кикнут, а в худшем будут издеваться неделями.

Нет никакого противоречия между коллективизмом и индивидуализмом - есть границы между ними.