нормальная музыка и сейчас есть, идите нахуй с такими постами нытики, если вы всё ещё слушаете их и даже не пытаетесь найти современной нормальной музыки и думаете, что она ограничивается тем что вылетает из телевизора и радио, то мне с вами не о чем говорить.
раскрыть ветку (10)
На радио плохая музыка ? Видимо вам пора сменить бабушкин приемник c одной передачей и перестать слушать 103.0 FM.
раскрыть ветку (4)
я имел ввиду не всё радио, но большинство, такие как "Русское радио" там часто шлак включают, Европа + тоже не особо нравится, вот DFM и Ретро норм
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
вообще я всё подряд слушаю и из рок зарубежного некоторые песни нравятся, но которые действительно выделяются для меня, которым я могу подпевать или головой в такт дёргать, вот себе добавлял недавно Metallica – Nothing Else Matters, Scorpions – Still loving you, Serj Tankian – Empy Walls, Serj Tankian – Sky Is Over, Serj Tankian – Occupied Tears, Metallica – The Unforgiven
Однако печально знать, что миллионы просмотров и прослушиваний набирает такой шлак как Gangnam Style, Бибер и прочее...
раскрыть ветку (4)
чем по твоему Gangam Style не заслужил большое количество просмотров?... в клип реально смешной... есть на что посмотреть и чем заработать большое количество просмотров... я не любитель музыки как gangam style но смотрел клип раз 10... и всем друзьям его показывал... прикольный же:)
О Боже мой! Почему, когда говорят о совремннной музыке, упоминают в основном этих Биберов со всякими корейцами? Вас кто-то заставляет их слушать? Хорошая музыка была, есть и будет. Надо уметь выбирать.
ну был бы интернет во времена пинк флойд, тоже бы какие-нибудь дибильные ролики набирали бы много просмотров
Допустим, это действительно "плохая" музыка. Что в этом печального? Вы хотите, чтобы все слушали то же, что и вы? Вы хотите, чтобы люди не имели выбора? Вы осуждаете людей за их предпочтения?
Если да, то я вас считаю мудаком.
Если да, то я вас считаю мудаком.
ещё комментарии