О вас , мошенники

У нас с женой есть дочь . Мы , как и все родители , воспитывали ее , прививали с детства - не убий , не бери чужого , трудись и воздастся итд итп . Девочка выросла красавицей , доброй и трудолюбивой , отзывчивой и с широкой душой.
Отправилась в Минск , учиться в институте. Но балл высокий , поэтому не поступила , пошла учиться заочно и работать продавцом в ЦУМ. Два года трудилась , честно , как учили родители...И вот звонок от дочери , сквозь слезы она объяснила - меня обманули мошенники , дала сдачу а деньги не взяла . Заболтали . Отвлекли внимание и ушли довольные ...
Я отец . Многое знаю и видел за свою жизнь . Знаю как вы ,,работаете,, . Сталкивался...Но сейчас не об этом.
Вы плюнули своей грязной , тягучей слюной в чистую душу ...Мир у нее перевернулся . Я знаю , скажут многие - то ли еще будет в жизни , переживет. Согласен , переживет . Но шрамы остаются....
И вот что я хочу вам , мошенникам , ворам и прочей мрази сказать - у вас есть еще один враг . Жестокий и беспощадный . Нет!
Это не девочка которую вы ,,кинули,, .
Это Я . Ее отец.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ничего плохого с дочкиной чистой душой не будет. Это больше наивность. Вы же не хотите чтобы дочь прожила всю жизнь наивная в выдуманном мире? Поумнеет чуток. Это только на пользу. Ещё вернёт всё с лихвой. У самого много лет назад такие человечки обманом лишили всех денег на дорогу для поступления в вуз. Нормально. Поумнел. Опыт даром не прошёл.

раскрыть ветку (8)
Все дело в том , что я хотел узнать , что Вам людям нужно в данный момент . Жить чистыми , добрыми , немного наивными или жить волчатами , с детства знать всю грязь жизни и тех из кого эта грязь лезет . Они ведь не прилетели с Марса . Они среди нас и их учили и воспитывали то же люди . Ну не звери же.
раскрыть ветку (7)

Зебры и антилопы нервно курят в сторонке, читая ваш комментарий. Они ведь тоже хотят кушать травку, греться на солнышке и нюхать цветочки. Но они с детства знают что их хотят убить и сожрать.

раскрыть ветку (6)

Так то зебры и антилопы . А мы - люди  !  (или забыли ?)

раскрыть ветку (1)
Мы такие же животные. С такими же инстинктами. Или вы забыли?

Я хотел увидеть хотя бы ОДИН комментарий  , осуждающий мошенников . Но нет , все комментарии о том , что вы воспитали наивную лохушку , посыпались грязные оскорбления  и ругань . Все встали на сторону мошенников и воров ...Ну и кто из нас болен ?

раскрыть ветку (2)
0

Потому что пост, о том что сорвали ароматный бутон негодяи. И ух какой у них враг появился.

Мошенники это такая же болезнь общества, как рак или облысение. От них никуда не деться и преступно быть наивным и неспособным к сопротивлению. Вот и всё.

Кстати, тема мошенничества не раскрыта. Я не увидел злого умысла. Возможно такие же оболтусы заболтались и забыли заплатить. У меня были случаи, когда меня после кассы окрикивали и говорили что я забыл карточку приложить.

Опять же непонятно с каких таких денег она дала сдачу, если они не заплатили. Они просто помахали ей деньгой перед лицом?

раскрыть ветку (1)

Дура ты , она дала из кассы . А деньгой они помахали но не заплатили . Есть такой прием развода лохов .  Заболтают , отвлекут внимание и ,, оденут вам шляпу ,, ( все вы для мошенников - лохи , или булка с маслом ) . Сразу видно что вы никогда не работали с деньгами , с кассой . Ну да хрен с вами .... Я ждал хотя бы одного поста ЗА пострадавшую девушку . Но пока , все ЗА мошенников . Удачи .

Какие в жопу зебры , какие антилопы ? Мы люди . Зачем вы все время сравниваете нас с животными ? Кто вам это вложил в голову ? У вас там хлебушек , в голове то ? .

Зебры какие то . Идиот .

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку