О вас , мошенники

У нас с женой есть дочь . Мы , как и все родители , воспитывали ее , прививали с детства - не убий , не бери чужого , трудись и воздастся итд итп . Девочка выросла красавицей , доброй и трудолюбивой , отзывчивой и с широкой душой.
Отправилась в Минск , учиться в институте. Но балл высокий , поэтому не поступила , пошла учиться заочно и работать продавцом в ЦУМ. Два года трудилась , честно , как учили родители...И вот звонок от дочери , сквозь слезы она объяснила - меня обманули мошенники , дала сдачу а деньги не взяла . Заболтали . Отвлекли внимание и ушли довольные ...
Я отец . Многое знаю и видел за свою жизнь . Знаю как вы ,,работаете,, . Сталкивался...Но сейчас не об этом.
Вы плюнули своей грязной , тягучей слюной в чистую душу ...Мир у нее перевернулся . Я знаю , скажут многие - то ли еще будет в жизни , переживет. Согласен , переживет . Но шрамы остаются....
И вот что я хочу вам , мошенникам , ворам и прочей мрази сказать - у вас есть еще один враг . Жестокий и беспощадный . Нет!
Это не девочка которую вы ,,кинули,, .
Это Я . Ее отец.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько пафоса, епт. Все мошенники сразу обосрались и стали честными. Лучше бы дочку научили смотреть на мир реально, а не сквозь розовые очки
раскрыть ветку (14)
Нет никого пафоса . Просто есть еще один враг у них . Который с удовольствием утопит , без суда , вот такую мразь ...
А очки мы ей снимем . Такая жестокая сука еще будет ,что ой ой ой . Не сомневайтесь .
раскрыть ветку (6)
Да мне насрать, собственно, и на вас, и на вашу инфантильную дочку.
раскрыть ветку (5)
Мне на вас насрать дважды
раскрыть ветку (4)
0
Вот и славно)))
раскрыть ветку (3)

Обтекайте.

раскрыть ветку (2)
Да пшел ты)) борец фуев
раскрыть ветку (1)

Добрым быть - себе дороже . Кругом одни враги . Наеби или тебя наебут . Вот реалии нашей жизни . Вот о чём я хотел сказать .... И нет никакой дочки и никто никого не обманывал . Просто захотелось узнать , на каком этапе находится общество и как относится к доброте и красоте . И как - к моральным  уродам и всякой нечисти .

Судя по слогу и манере выражаться , Вы колхозное быдло . Я писал данное сочиненение не для таких как Вы . Вам это не надо читать . IQ у Вас не того размера . Кышь отсюда !

раскрыть ветку (6)
3
Слово "кыш" пишется без мягкого знака, обладатель супер-IQ😁😁😁 сочинение,🤣🤣🤣 Уморил)))
раскрыть ветку (5)

Ага , заметил ошибку . Значит читаешь текст внимательно . Теперь поучись понимать смысл написанного . Потом будем учиться рассуждать , думать ...

раскрыть ветку (4)
2
Топай на хуй, дурачок юродивый🤣жестокий и беспощадный 😃😁😁😁😁😁поучи свою дочку)) судя по всему, ты в этом пока не преуспел😁😁😁
раскрыть ветку (3)

За такие ваши слова надо бы ответить .....

На хуй твоя жопа хороша !

В игнор тебя закинул

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку