О том как я подарок передаривал

Было это когда я учился в классе примерно 5-6 наверно. У меня было день рождения и я позвал всех одноклассников к себе к домой его отмечать. Не скажу что всех хотел приглашать, но тогда не заморачивался, подарков ведь будет больше а за банкет все равно родители платят. И был у меня один странный одноклассник, который подарил мне книгу про инопланетян, и я тогда подумал че за фигня? Че за детский сад? Но вида я не подал а просто принял подарок. И вот примерно через пол года у нас в школе объявляют что мы должны подарить первоклашкам что-нибудь хорошее, в знак того что они только поступили в школу и т.д. и вот тогда я и решил подарить эту книгу. И стоим мы торжественно на линейке перед вручением и как на зло это чудик-одноклассник стоит рядом. Смотрит на книгу у меня в руках и спрашивает не его ли это подарок? На что я отвечаю- да нет что ты, твою я прочитал, она была очень интересной и вот я решил первоклашке купить точно такую же, а его книга лежит дома. Тогда он берет у меня из рук эту книгу, открывает первую страницу и там написано что-то типа-поздравляю с др тому-то от того-то! Я готов был сквозь землю провалиться, но не придумал ничего лучше как сказать-ой бля я книги перепутал, новая значит дома лежит. Но в его глазах я прочитал-ах тыж пиз...бол...

О том как я подарок передаривал Книги, Неловкость, Неудачные подарки