раскрыть ветку (16)
Дать кому нибудь в долг например?) такой перевод если и не вызовет подозрений у сб банка один куй будет 3банковских рабочих дня обрабатыватся. Другой вопрос где он нашёл место где снять можно столько нала ночью
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Оп, на живца поймал.
Кхм.
Гражданин, вы состояли в одной с @Juliarushka'ой организации, так называемая Лига Некропостеров.
Могу ли я поинтересоваться, что стало с вашим подельником?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Орудую на фэндом Пикабу (справочник _грубо говоря).
Джиарушка проложила несколько троп в недра старых постов. Где-то встречал ее гугл-блокнот о сайте - облегчила мне работу в разы.
Так что цели две :
1. Сказать спасибо.
2.Предложить сотрудничество
Еще раз сказать спасибо
Потому что однажды на работе посрал и какашка так прилипла к унитазу, что пришлось отвёрткой отковыривать. Лучше любого клея с цементом.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Приперло человека. Всякое случается. Я вот например за час до НГ ходил в магазин за мукой, чтобы манты доделать.
раскрыть ветку (4)
Это не за вами я в очереди стоял тогда? В 23:10 в "Пятерочке", тоже муку покупал и тоже на манты? :)
раскрыть ветку (3)
Скриншоты комментов
61.1K пост41.2K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.