О том, как батя базу данных купил
Дело было в 90-х (97-98). У меня у одного из первых школотронов появился комп в классе так в 3. 486-й (кто знает, тот понял о чём я). Игр не было в моём захолустье в свободной продаже, а вот в Москве, куда батя на заработки ездил ещё как были.
решил батя значит купить то-ли игру, то-ли песни. Кароче фигню ненужную он купил. Даже я тогда посмотрев на диск сказал, что я перерос это. Но купил и купил, надо же посмотреть что он купил. Открываю, а там.
БАЗА ДАННЫХ ДПС МОСКВЫ. Кто, когда, на каких точках, все позывные, частоты, даже номера автомобилей расписано кто когда и где будет стоять. Не сложно догадаться, что я игры там не нашел (или музыки) и батю позвал, мол смотри, это мне не надо, забирай себе.
Батя тогда от увиденного знатно при*уел и отнес в ментовке диск и дал показания где у кого и когда купил его. А я только через лет 7 вспомнил про диск и понял, что эта база скорее всего для террористов, бандитов, или наркоторговцев предназначалась.
Вот и такие истории бывают. Покупал диск он на "горбушке". Я до сих пор хз что это за место такое. Говорят тогда это было место скопления компуктерщиков. )))