Дубликаты не найдены

+9

Доче на борьбу надо, физически сложена хорошо

раскрыть ветку 11
+3
Иллюстрация к комментарию
+1
Да, будь она постарше, я бы с ней поборолся
раскрыть ветку 9
+3

Я бы с ее мамкой "поборолся"

раскрыть ветку 7
0

Да ладно, в самый раз!

+6

Вообще-то это большой аккордеон, лежащий на боку...

+3

Знаете, я конечно верю, что судьи куплены и победа не справедливо отдана, НО : будучи не в курсе что там и как, естественно не смотрев выступление и вообще эту чудную передачу - просмотрел сюжет на ютубе, мол так и так, все проплачено, даже звезды удивлены, а ЛЮДИ уверены, что девочка не могла получить столько голосов.
Так вот я к чему, только утих скандал с преподавательницей уволенной из-за фото в купальнике, которую ВНЕЗАПНО осудили именно ЛЮДИ.
Как после этого верить, что ЛЮДИ действительно не проголосовали за дочь да и в принципе в их адекватность ? Если за фото в купальнике выгоняют с работы, по просьбам людей и причина именно в фото, то чему удивляться, что эти же люди голосуют не так как кажется другой части людей ?

+7

Блин, хорошая была девушка Алсу, всегда считал, что единственная наверное, которая не купается в этом дерьме звездном, как все наши "звезды", а тут всего одним поступком угробила мало того, что свою дочь, так еще и себя опорочила. Теперь не смыть это дерьмо с себя. Уже и комментирование закрыла в инстаграмме, видно там то еще кало сливается на неё.

раскрыть ветку 1
0

Супруг-евреец тоже поучаствовал.

+2

Она не играет, а поёт. С какой стороны она должна стоять?

+3

Придётся ей в " Танцах на льду.Дети" выигрывать!:))

раскрыть ветку 1
0

Охх.. много где надо теперь первое место брать, а то всё было зря

+1

Что у одной, что у другой голоса ноль. Хуже только Варум.

+1

если нормально проголосовать, то можно и таким пользоваться

0

Обнулено!💪🏻

-1

Девочку жалко, она вообще не при чем. Позор какой ей из-за родителей терпеть(

раскрыть ветку 10
+4
Думаю, что вырастет из нее копия мамы. И вообще, вряд ли ее интересует мнение какого-то "быдла"
раскрыть ветку 2
0

Странно, что вы не выигрываете на ставках, если заранее всё знаете. К вашему сведению, сын одного из самых страшных наркобаронов стал профессором в Университете. Дети не всегда становятся своими родителями.

0

Дайте маленькой девочке шанс. Бывают исключения из правил, она просто ребёнок

+3

Ее жалеть точно не надо, она с рождения как принцесса в шоколаде живет, на всём готовеньком.

раскрыть ветку 4
0

Она этого не понимает, что она в шоколаде, просто норма.

раскрыть ветку 3
+2

Всегда такие "жалетели" умиляли, а вдруг там избалованная мразь, рабочих людей за скот считающая? Откуда тебе знать? Или она рациональная и адекватная, весь этот блядский цирк ей противен, но против воли родителей не попрешь?

Себя лучше пожалей, больше толку выйдет.

раскрыть ветку 1
-2

И это опят же вина не ребенка, а родителей.

Похожие посты
4926

Муж Алсу требует запретить обнародование результата расследования шоу "Голос-Дети" где победила его дочь.

UPD: Семья Алсу ответили на обвинения: https://news.mail.ru/society/37252085/

Муж Алсу требует запретить обнародование результата расследования шоу "Голос-Дети" где победила его дочь. Голос, Голос дети, Алсу, Микелла абрамова, Расследование, Богатые тоже плачут, Текст, Негатив

Отец победительницы последнего сезона шоу «Голос» 11-летней Микеллы потребовал засекретить результаты проверки итогов зрительского голосования из опасений, что это может травмировать его дочь. Он связался с представителями голландской компании Talpa — правообладателя шоу, сообщает телеграм-канала Baza.


По мнению Абрамова, сложившаяся ситуация нарушает права его дочери, которая фактически стала объектом целенаправленной травли, что может привести к тяжелым психологическим травмам.


Абрамов предполагает, что публикация результатов расследования — вновь привлечёт внимание к этой теме.

В детском конкурсе «Голос» Микелла Абрамова — дочь Абрамова и певицы Алсу — выиграла, набрав более половины всех голосов в ходе зрительского голосования.


Однако поклонникам шоу эта победа показалась сомнительной, Первый канал инициировал проверку хода голосования, ее итоги пока неизвестны.


Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст обещал опубликовать результаты онлайн-голосования, признав, что такого разрыва между участниками до этого не было ни разу, поэтому имеет смысл разобраться, «является ли это следствием искренней реакции зрителей на выступления или произошло по иным причинам». Проверкой занялась компания Group-IBGroup-IB (официальный партнер Интерпола), которая уже выявила пять регионов, из которых велось аномальное голосование за Абрамову. Это Москва и область, а также Курская, Калининградская и Кировская область. Специалисты должны оценить информационную безопасность системы подсчета голосов, а также установить, были ли накрутки.

Меры безопасности коснутся и самих сотрудников-ревизоров проверяющей компании. Их возможности общения с третьим лицами ограничили, им придется также пройти проверку на детекторе лжи.


Взято отсюда: https://news.rambler.ru/other/42163644-muzh-alsu-trebuet-zas...

Показать полностью
128

Кому нужны таланты?

11-летний Ярослав Якубчук из Москвы спел в британском «Голосе» арию Nessum dorma, и к нему повернулись все 3 наставника — рэпер Will.i.am, певица Пикси Лотт и музыкант Дэнни Джонс > 

Ярослав рассказал, что в прошлом году уже участвовал в «Голосе», только российском. Однако тогда никто из наставников к нему не повернулся, и выступление не попало в эфир. Есть только запись с его YouTube-канала > 

З.Ы. Честно украдено у "Жизнь Ютуба"

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: