О старых играх.
Приветствую всех.Решил написать от избытка чувств.Ну в общем сынуля 11 лет уболтал меня поиграть вдвоем на ноутах.Сейчас, говорит, быстренько зарегимся и вперёд.Робоблок вроде это чудо называется.Я ожидал какой нибудь мощный шутер с офигенной графикой,ага щааас....Куча пикселей переростков ,в чудовищной цветовой расцветке ,под музыку из супермаркета носятся по толком непрорисованной карте ,с жалким подобием оружия.Честно скажу я продержался 5 минут,потом плюнул,сказал шепотом плохие слова и пошел искать в старых запасах дисков(рука не поднимается выкинуть)кваку 3(quake3)...5 минут установки....и воооот этот драйв ,экшн,азарт.Сервера до сих пор работают и там играет народ.Сын постоял посмотрел и пошел себе тоже установил, только потом спросил ,а какого года игра ? Когда узнал ,что 1999 у ребенка был шок.Я вот это всё к чему,есть красивые игры с нормальной графикой , почему я всё больше вижу игр, где непонятные квадраты и другие геометрические фигуры ,либо человеко-подобные кляксы с физикой появляются в инете.Сын ещё говорит,что у них почти весь класс в это (бррррр)играет .Строго не судите ,может старею )))поэтому ворчун)...Всем добра!