полностью ее поддерживаю
Ах ну раз сам Wirdgut ее поддерживает, тогда точно так и есть, ага :DD
"Хомячки, хомячки никогда не меняются".
ну ведь твоим единственным аргументов было то, что она "баба", пришлось немного пошатнуть твой уютный мирок :)
Как давно ты живешь на свете и сколько ты общался по работе и не только с женщинами за 40-50 лет? А с мужиками? Кто из них может выкинуть НАИДИЧАЙШУЮ хуйню, просто "потому что", а кто будет выполнять свою работу несмотря на блядские эмоции?
Подумай, прежде чем отрицать очевидное. Для справки, я не отрицаю, что есть косячащие долбоебы мужского пола, на фоне которых адекватная женщина выглядит образцом логики и терпения, и тем не менее отрицать женскую эмоциональную нестабильность, как причину импульсивных поступков это глупо.
парень, я человек любопытный, я прочекал твои посты и комменты, без обид, но ты просто обижен (оп, тавтология подъехала) женщинами. Это нормально, я такое тут часто вижу)
Парень, от того что ты повторишь это 10 раз, это правдой не станет).
Лет в 20, я может и попадал под это понятие. Сейчас же...Я просто кое-что понял, не более того.
И не надо меня записывать в женоненавистники и в прочих, однобокодумающих мудаков. Все что я хотел скать -если объективно смотреть на жизнь и поступки людей и в частности женщин, получается так как я описал.