Обычная невежливость. Мы не удаляем комменты за каждое невежливое слово, иначе тут можно было бы ветками сносить под каждым третьим постом)
О да… в РФ тоже идеологический компонент в этом году подвезли. Называется «Воспитательная программа». Третий день читаю и охреневаю. И это мы должны вписать в свои рабочие программы. К примеру, в тему «Вирусы» я должны вписать текст о (цитирую) «мировом лидерстве России в области вирусологии и эпидемиологии». И это ещё самое безобидное, там ещё про семью, времяпрепровождение и т.п. есть…
с какого это ляда, мои заботы? и почему ты строишь из себя олигофрена, если исполнение гимна и клятва флагу в США это общеизвестный факт) более того, гимн поют даже дети не являющиеся гражданами США
с какого это ляда, мои заботы? и почему ты строишь из себя олигофрена, если исполнение гимна и клятва флагу в США это общеизвестный факт) более того, гимн поют даже дети не являющиеся гражданами США

Беларусь
4.7K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
- рекламные посты;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом .