Это про меня.Жена "пилит"меня постоянно,а я если без рюкзака выхожу из дома,чувствую себя не одетым.Вот такой я старичёк.
В определённый момент перешёл на жилетку, потому как ноут не ношу, а планшет помещался в неё :)
Справедливости ради - 6-7кг в рюкзаке - далеко не то же самое, что в руках в пакете. Вполне нормально нести.
У меня так муж говорит: Нафига мне твои пакеты из магнита, запихивай в рюкзак, донесу, легче)
Ещё проблема: рюкзака становится всегда мало. Хочется купить еще больше по объёму :D
Вооот не знаете, а был бы рюкзак и он волшебным образом сразу чем то полезным забился)))
Было где-то в Женском стендапе.
"Мужик может жить на содержимом карманов 4 дня. Потом такой "эх, мне бы жвачку" - и ещё на 4 дня".
Я тоже не понимаю, как можно с пустыми руками ходить. Рюкзак я беру, если куда-то на пару дней собираюсь, но в сумочке базовый набор (документы, расческа, аптечка, салфетки, прокладки, зарядка) есть всегда, опционально шоппер.
Хотя нет, видела недавно, как некоторые пусторукие справляются с насморком: зажал пальцами, сморкнул, что налипло, стер рукой, руку об штаны на жопе вытер. Сначала хотела предложить салфетки, но побрезговала
Меня бомбит с таких. Это какая то болезнь мозга чтоли? Особенно, когда идешь позади, и этот пёс сморкается прям тебе под ноги! Типа в сторонку , но ветром подхватывает эту мерзость и несёт по миру. Ух!

Юмор для всех и каждого
68.8K пост56.8K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.