5338

О проблеме с рюкзаком3

Может и баян

Может и баян

Upd. Ребят, если не лень, делитесь вашими рюкзаками. И напишите о плюсах-минусах) на весну как раз новые выбираем

Юмор для всех и каждого

68.8K пост56.8K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

53
Автор поста оценил этот комментарий
Здравствуйте, меня зовут Nording, мне 38 лет и я уже 5 лет хожу с Рюкзаком, у меня их уже 5 штук
раскрыть ветку (1)
34

Здравствуйте, крепитесь! Обратной дороги нет!

показать ответы
11

Это про меня.Жена "пилит"меня постоянно,а я если без рюкзака выхожу из дома,чувствую себя не одетым.Вот такой я старичёк.

раскрыть ветку (1)
12

Просто у нее своего рюкзака нет

5
DELETED

В определённый момент перешёл на жилетку, потому как ноут не ношу, а планшет помещался в неё :)

раскрыть ветку (1)
9

Жилетка вроде как у Вассермана?

показать ответы
7

Справедливости ради - 6-7кг в рюкзаке - далеко не то же самое, что в руках в пакете. Вполне нормально нести.

раскрыть ветку (1)
6

У меня так муж говорит: Нафига мне твои пакеты из магнита, запихивай в рюкзак, донесу, легче)

34
Рюкзак - мое всë, всегда и везде со мной. С этим Thule уже ок 7 лет, а до него ходила с неубиваемым декатлоновским Quechua лет 15, если не больше
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Кешевский у меня тоже был, реально неубиваемый, сменила потому что просто надоел)

показать ответы
6
Прям про меня, когда решила, что напузника хватит)
раскрыть ветку (1)
10

Ещё проблема: рюкзака становится всегда мало. Хочется купить еще больше по объёму :D

показать ответы
6
Так с авто ещё проще. Это я про пешие прогулки говорил. Что автомобиль добавил? Полис ОСАГО всегда в бардачке. Права и СТС в кармане много места не занимает. Так же как ключ и брелок сигнашки. Пропуск на работу получаю когда прихожу, на выходе его сдаю. В зимнее время у меня куча пустых карманов в пуховике. Честно, даже не представляю чем их можно забить.
раскрыть ветку (1)
8

Вооот не знаете, а был бы рюкзак и он волшебным образом сразу чем то полезным забился)))

показать ответы
12
После 40 только с тележкой можно передвигаться?
раскрыть ветку (1)
3

Тележки вообще тема: зачем тащить что-то на себе, когда можно катить рядом :D

6

Было где-то в Женском стендапе.

"Мужик может жить на содержимом карманов 4 дня. Потом такой "эх, мне бы жвачку" - и ещё на 4 дня".

Я тоже не понимаю, как можно с пустыми руками ходить. Рюкзак я беру, если куда-то на пару дней собираюсь, но в сумочке базовый набор (документы, расческа, аптечка, салфетки, прокладки, зарядка) есть всегда, опционально шоппер.

Хотя нет, видела недавно, как некоторые пусторукие справляются с насморком: зажал пальцами, сморкнул, что налипло, стер рукой, руку об штаны на жопе вытер. Сначала хотела предложить салфетки, но побрезговала

раскрыть ветку (1)
1

Меня бомбит с таких. Это какая то болезнь мозга чтоли? Особенно, когда идешь позади, и этот пёс сморкается прям тебе под ноги! Типа в сторонку , но ветром подхватывает эту мерзость и несёт по миру. Ух!