5338

О проблеме с рюкзаком3

Может и баян

Может и баян

Upd. Ребят, если не лень, делитесь вашими рюкзаками. И напишите о плюсах-минусах) на весну как раз новые выбираем

Юмор для всех и каждого

68.8K постов56.8K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Прям про меня, когда решила, что напузника хватит)
раскрыть ветку (6)
10

Ещё проблема: рюкзака становится всегда мало. Хочется купить еще больше по объёму :D

раскрыть ветку (5)
13
Куда уж больше?))) У меня и так большой городской рюкзачелло, а в нем ещё пара авосек икеевских,на случай непредвиденной покупки арбуза))
3

Много рюкзаков имеют утягивающие лямки. Сейчас хожу с Osprey Escapist 35. Он не выглядит громадным, но сцуко вместительный - пока что всё что надо вмещается.

1
DELETED
Вместительный,очень даже,так как два способа закрывать карман
Спинка жесткая и удобная
Выглядит балдежно
Есть одна проблемка(привык)-это один большой карман И ВСЕ,который проблематично открывать и закрывать стоя в общественном транспорте
Иллюстрация к комментарию
0
https://rivacase.com/ru/products/backpacks/travel-backpacks/...
вот взял. 2 ноутбука (17 и 15 дюймов оба тяжёлые) не выдерживает, чувствуется, как лямки "напрягаются" и могут порваться. Один ноут и вещи. Нормально. Искал именно, чтобы ноут 17 дюймов влезал.
0

У меня был период несколько лет таскал рюкзак, дошло до того, что если у меня не было на спине рюкзака - то издалека меня не узнавали знакомые.

Решил проблему радикально, с собой только ключи от дома, телефон и бумажник, всё.

По началу было некомфортно, но

Это нереальная свобода )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку