Дубликаты не найдены

+1

Сдаётся мне джентльмены, один другого пытается утопить, в неподходящем водоёме.

+1
Ха-ха
+1

Эффект на лицо, пожалуй я оставлю эту гимнастику настоящим профессионалам)

-1
Да что вы несёте в интернет всякий мусор, что-нибудь красивое, полезное и радостное лучше бы несли.
раскрыть ветку 1
-1

люди разные все и радости соответственно тоже...

Похожие посты
46

Свердловчанин получил реальный срок за избиение алкашей, которые шумели ночью под окнами

Житель Березовского отправится в колонию за то, что избил пьяного мужчину, шумевшего ночью под его балконом. Руслан Туркинов приговорен к 3 годам колонии строгого режима.

«Туркинов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК «Причинение тяжкого вреда здоровью», — сообщила ЕАН Марина Канатова, старший помощник прокурора Свердловской области.

Инцидент произошел ночью в мае 2020 года в поселке Шиловка на окраине Березовского. Пьяная компания с малолетними детьми гуляла ночью по поселку, выпивали, замаскировав водку, перелив ее в бутылку из-под минеральной воды. Пьяные шумели и громко матерились. Туркинов вышел на балкон и сделал пьяным замечание. В ответ пьяные ему предложили выйти на улицу и поговорить по-мужски. Туркинов вышел на улицу, и произошла драка, в которой Туркинов сломал ребро одному из пьяных.

https://eanews.ru/news/sverdlovchanin-izbivshiy-pyanogo-shum...
228

Ответ на пост «Сенсей водитель» 

Давно это было, когда я был еще молод, дрыщеват и не очень рассудителен. Ехал с женой и маленькой дочкой в маршрутке, в которой недалеко от нас сидели и обильно матерились пара нетрезвых парней. Я, герой, блин, попросил их не материться, на что один из них адекватно отреагировал и попросил прощения. Второй же, здоровяк более быковатого поведения, сагрился на меня и начал оскорблять и провоцировать на драку. Конфликт прямо в маршрутке очень быстро перерос в активное противостояние меня - дрыща -  и двух нетрезвых быдланов. Да, первый, который пообещал не выражаться, сразу поддержал своего товарища в драке со мной и меня били уже двое. Я тоже какие-то удары наносил, но понимал, что долго не выдержу, поэтому вся надежда была на чудо (пассажиры, я не осуждаю и понимаю их, все сделали вид, что ничего не происходит). Водила остановил маршрутку и просто открыл двери. Наша драка перешла на улицу и я подумал, что это мой шанс - резко забежал в маршрутку и попросил водителя закрыть двери и трогаться. На что он никак не отреагировал и стал ждать, пока не спеша войдут мои противники. Мы еще немного попинались в автобусе, потом водитель завелся и поехал дальше.


P.S. Лицо помяли мне изрядно, но не критично - без переломов и выбитых зубов. Два рассечения, дико красный глаз и хорошие синяки под глазами.

15539

Сенсей водитель

События где-то года 2008го.

Автобус, утро, зима, поездка на работу. Еду. Пьяный еще с ночера товарищ выбрал меня мишенью для конфликта. Здоровый мужик, фиксатый, конечно сквозь пуховик не видно, какой он там поджарый или спортивный, но ширина плеч завидная. Все дело идет к мордобою. Я не конфликтный, всегда считал, что лучшая драка та, которой не было.

Итак – эскалация конфликта доходит до максимума, и прям сейчас, прям здесь начнется. Думаю – зачем в автобусе (пазик) меситься. Говорю:

- Выйдем, поговорим, - а сам уже прикидываю – давненько я в травме не был, вот сейчас и повторится…

Остановка, распахиваются двери, выскакивает на улицу боевой спиртовой спортсмен, я делаю шаг к двери, но… дверь перед моим носом захлапывается, пазик дает по газам. Оглядываюсь на водилу, и тот, через шум движка, орет:

- Должен будешь.

Молодец, мужик, а то бы я, по дурости вышел, а там уж, с моим то боевым опытом.

418

Где я машину оставил?

Был у нас слесарь один, что любил в пьяном виде покататься. Ну тут и приключилось закономерное: в два часа ночи был пойман на транспортном средстве в пьяном состоянии. Права изъяты на полтора года.

Как-то (жил он неподалеку от меня) мне, когда работник этот был на выходном, мне передали его зарплату наличкой, ну и расходник соответственно. Звоню ему:

- Сань, вечером подойди к остановке, я те зарплату отдам.

- Хорошо.

Выхожу вечером из маршрутки и стоит это Санё. Пьяное – в хламиду. И рядом – машина его.

- Сань, жена что-ль привезла?

- Не, - гордо так, - сам приехал!

Итическая сила! Ну ладно, отдал ему деньги, он уселся в свой драндулет и вихлясто этак удалился. На следующее утро звонок от него:

- Паш, слушай, ты не помнишь, я на машине уехал?

- Ну да, на машине.

- Блин… А где я ее оставил, не знаешь?

- Не, Сань, ты мне не говорил куда собирался.

Машина нашлась через пару дней в лесочке за городом. Без одного бокового стекла, без магнитолы, без регистратора.

Итак, после обнаружения машины, когда я уже дома был, с работы вернулся, звонок:

- Пашк, выходи, - пьяный Санин голос.

Выхожу, а он стоит рядом со своим железным конем порченным, выбитое стекло стрейчем затянуто, в руках монтировка.

- Сань, ты че?

- Поехали, я знаю кто мою тачку чистил.

- Проспись.

- Поехали!

- Иди нафиг.

Смываюсь домой. Утро, звонок:

- Пах, - голос сиплый, по всему слышно что тяжело ему, Сане, - ты знаешь где я машину оставил?

- Нет. А ты где?

- В больничке, прикинь, мне какой-то урод башку проломил…

- Ну отдыхай тогда, выздоравливай.

Машина была обнаружена где то через неделю, у озера. Стекла, теперь, высажены все и колеса тоже сняты. Ну и да – таки он обратно права получил, но о его дальнейших приключениях не знаю, так как работник был уволен за пьянку.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: