186

О песенных флешмобах

Дорогие мои россияне, давайте ка я вам объясню по поводу наших флешмобов.

Первое. На Украине полным ходом идет гонение на русский язык. Запрещают говорить по-русски, петь по-русски, получать образование на русском, отстаивать свои права на русском в судах и т.д. Именно поэтому в знак протеста против гонения на русский язык люди выбирают песни для флешмоба исключительно на РУССКОМ языке. Потому ваши ответные флешмобы на украинском языке в лучшем случае вызывают у нас недоумение, в худшем ненависть к вам и восприятие как сторонников хунты.

Второе. На Украине идет декоммунизация и десоветизация. Запреты на все советское - песни, фильмы, символику и т.д. Именно поэтому в знак протеста люди для флешмобов выбирают советские песни, из советских кинофильмов. На русском языке. Поэтому ваши ответные флешмобы с распеванием народных украинских песен вызыают у нас в лучшем случае недоумение, в худшем ненависть и восприятие вас, как сторонников хунты.

Поэтому, чтобы не было конфликтов и недопониманий, пойте исключительно советские песни и исключительно на русском языке. Именно в этом и заключается вся суть данного песенного флешмоба. Плюс, конечно, сюда добавляется и смысловое значение текстов выбранных песен.

© Лада Лаферова

5
Автор поста оценил этот комментарий
Лада, лапушка, если от этих песен у свидомых трещат пуканы, я буду петь хоть на суахили!
раскрыть ветку (1)
1

Вы ничего не поняли. Свидомые воспринимают эти песни на украинском в РФ, как поддержку действующего режима Порошенко и притеснения русского языка.

показать ответы
4
Можно мы будем петь песни какие хотим и на каком хотим языке? Нам то не запрещают..
Спасибо.
раскрыть ветку (1)
0

Кто мы? И что Вы конкретно пели и когда?

показать ответы
2

Русские люди из солидарности спели на их языке, а теперь они - хунта.

Какой же бардак в головах у этих хохлодебилов пиздец какой-то. Ох

не скоро в их краях наступит хоть подобие порядка. Таких ебанутых

уже не вылечить.

раскрыть ветку (1)

Спели из солидарности подавления хунтой русского языка?

показать ответы
6

из солидарности с украинским народом. вы вообще видели видео флешмоба с украинской песней?
я уже и разжевала, в чем солидарность, а вы все равно не понимаете.
к нам в город в этом году на день города приезжала Наталья Борискова (российская певица). и она, кроме русских песен, спела "Рушник". и ни у кого не возникло даже мысли, что она поддерживает хунту. и это на Донбассе. на Донбассе спеть песню на украинском языке. вы представляете? я не знаю, что в голове надо иметь, чтоб додуматься до того, что исполнение украинских песен - это поддержка хунты.

раскрыть ветку (1)

Целью организаторов флешмобов на Украине был протест против притеснения русского языка и у них вызывает недоумение пение в РФ песен на украинском и трактуется как поддержка действующего украинского режима.

показать ответы
4

да, из солидарности. хохлы спели на русском, мол, смотрите, никто не вправе запретить нам петь на русском. а россияне спели на украинском, мол, смотрите, мы такие же, как вы, нам тоже никто не может запретить петь на украинском.

раскрыть ветку (1)

Из солидарности с режимом Порошенко?

На Украине в знак протеста против гонения на русский язык люди выбирают песни для флешмоба исключительно на РУССКОМ языке.

показать ответы
7

это вы его поддерживаете.

раскрыть ветку (1)

Тогда зачем вы топите за песенный флешмоб на украинском языке?

показать ответы
8

а с чего вдруг вы нам тут указываете что петь?? вы про..рали благословенные земли, с чудесным климатом. вы расстреливаете свои города и поселки, а туда же.. мол мы не те песни поем...

да идите вы, хохлы со своими песенными протестами куда подальше. вам впору петь The Star-Spangled Banner, или текст трудно выучить?

раскрыть ветку (1)

Зачем вы поддерживаете режим Порошенко?

показать ответы