О первой любви и бумерангах
По работе познакомился с девушкой. Очень красивая и приятная в общении. Началось общение и в какой-то момент начались недоотношения ( я сразу сказал, что не готов к отношениям, а она была согласна на это и мы просто спали и гуляли вместе). Через полгода она внезапно сказала, что считала все игрой, но сейчас поняла, что влюбилась. Я же привязался к ней и в ответ сказал то же самое, наверное, не чувствуя этого. Так шло еще полгода, вскоре я предложил ей официальные отношения, после того, как она вывела меня на ревность. Ну да это и правильно было. Но позже она начала очень настойчиво говорить о свадьбе и даже требовала дат и сроков. Я был и к этому не готов и решил расстаться, несколько месяцев думал об этом, а в какой то момень все таки довел до этого, выставив это как обоюдное решение. После расставания чувствовал себя нормально, она часто писала и пыталась всё вернуть, я был несогласен. Но после 3 месяцев случайно встретил ее и узнал, что у нее другой, я же резко захотел всё вернуть, она ответила, что любит меня, а с ним ей просто комфортно и она делает вид заинтересованной девушки тем более в самом начале отношений он сказал ей, что если через полгода все будет хорошо, то они поженятся. Это как раз ее галочка , которая все и решила. Она осталась с ним. По пьяни писала и звонила, говорила что любит, но вернуться не может. Я же терплю стиснув зубы и не могу разобраться в чувствах. Ревность или чувство собственничества, всё смешалось. Понимаю, что решение расстаться было правльным, а сейчас ей как раз таки он может дать то, чего она так сильно хочет, но что сделать со своими чувствами, не знаю. Постоянный мониторинг соцсетей и разгадывание ее статусов, которые пишутся 100% для меня, уже достало. Все вернулось бумерангом за ее страдания? Или это нормально?
Истории об отношениях
4.5K поста29.1K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению