О начальнике УВД,который любит ресторан Мясо & Рыба
Чуть погуглив найдете отзывы о нем,как о бывшем начальнике ОВД Солнцево,отзывы тоже не лестные..
Жуткое ОВД, никто и ничего не хочет делать, начиная от участкового и заканчивая начальником!!! Обращалась туда 2 раза, в первый раз мне сказали, что «такими серьезными вопросами не занимаются, только кастрюльные дела», ну а «кастрюльными делами» им просто лень заниматься…вот и получается, что просиживают штаны, да проедают то, что мы в казну платим!!! Ожидать в коридоре приема можно часами, а они ходят из кабинета в кабинет с кружками, как по подиуму, и дела им нет до заявителей!!! К начальнику ОВД попали лишь с третьего раза, да и то, пришлось поскандалить в дежурной части, после того, как спустя 1,5 часа положенного приемного времени, в ОВД его не наблюдалось!!! Не пойму, куда смотрит руководство управления по ЗАО??? Однозначно, буду жаловаться!!! Полиция должна защищать СВОИХ!!! сограждан, и отстаивать в первую очередь интересы жителей СВОЕГО района, а не ГОСТЕЙ СТОЛИЦЫ, ТВОРЯЩИХ БЕСПРЕДЕЛ!!!!!! Кстати, ни по кастрюльнымым вопросам, ни по серьезным…ни одного постановления не поступало!!! Т.е. они даже не считают необходимым отвечать на Ваши заявления,а их у меня было аж 4!!! и ни на одно ответа не последовало!!!
ОТВЕТИТЬ
виктор 24 мая 2016 16:16 #
0
жаловатся нужно только в министерство так как руководство увд по зао такжэ ни чего делать не хотят.
ОТВЕТИТЬ
Наталья 22 Июл 2016 00:43 #
-2
Не отделение,а помойка,начиная от следователей тупых и с купленными дипломами,заканчивая начальником.проще уволить всех без исключения и набрать новых сотрудников.
ОТВЕТИТЬ
Наталья 22 Июл 2016 00:46 #
0
Полностью согласна,кроме распития чая в кабинете,не на что не способны…ОТСТОЙ,А НЕ ОВД.
ОТВЕТИТЬ
Гусеву Д.Ю 21 Ноя 2016 11:02 #
1
Я тоже присоединяюсь к этому высказыванию.Действительно,полный беспредел.Как работают участковые-Грицаенко,Перчаткин,но конечно ,если управляют ими мягкотелые и беспринципные руководители.,я бы сказала,руками водители,такие как Пронин,сам начальник Д.Ю. Гусев,который на все закрывает глаза,а творится беспредел.Неоднократно обращалась в полицию,написано 15 заявлений,а все бесполезно.ЗЛОДЕЙ Ходжаян А.П.1973 г.р. Все разгуливает и чихал он на российское законодательство.Гости столицы ведут себя как хозяева положения,потому что такие правоохранительные органы.Буду жаловаться в вышестоящие органы. С уважением Тапкина.А.А.
ОТВЕТИТЬ
Анатолий 25 Ноя 2016 22:32 #
0
После общения и обмана которому подвергся в ОВД становится страшно, кто нас охраняет?
Источник: Портал «Актуальная Москва» http://amoskva.com/organ/mvd/zao/solncevo