О наболевшем - накипевшем

Достаточно часто посещаю ВК. Нет, я не ярый задрот этой "паутины". Просто хочу хоть как-нибудь убить время. Открываешь новостную ленту и видишь, блять, такую кучу гомна, что аж в дрожь бросает. Один друг, видимо его бросила девушка, начинает "загибаться" и писать фигню, что-то типа: она ушла от меня и даже не дала мне шанса..... Или еще лучше: сегодня ровно как неделю назад мы были вместе...Блять! Это что за "посоны" нынче пошли? Причем друга (мы знакомы с самого детства) я помню, как разгильдяя и такого весельчака что мама не горюй. Пытаешься "понять и простить" его, как нет же..."Горемыка" №2 в студию, бля! Читаешь статус:"Героин, кокаин, ЛСД... нет любовь! но ломает не хуже" Епт! Вот просто хочется спросить у человека: а ты знаешь, что такое, к примеру героиновая ломка?! Когда ломает настолько, что будто по тебе проехался многотонный грузовик. Когда сознание вырубается и ты вообще не понимаешь кто ты и что ты. Не дай Бог кому-то пройти подобное. Мысли джокера (О_о это та еще ху*ня), пацанские мутки, замутки, терки, разборки, наводки....ЗАЕБАЛО! Создается впечатление, что если у меня нет "Лады" то все бля, я не пацан, да я лучше пешком пройдусь, чем буду выращивать прыщи на жопе в "тазе". Если я курю, и могу выпить - то все бля ты дрыщ! Один из таких "спортсменов" был со мной в одной компании из 4 пацанов и 1 девушки. Он не пил, не курил. Посан спортивного телосложения. Лечил нас, мол, у него там подача под пол тонны, как плохо пить и курить, как он раскидывает всех одной левой и так далее и тому подобное. В общем, говорил все то, о чем пишут в каком-то спортивном паблике (не помню название этой секты, но там все дружно как в детском садике "Солнышко" говорят алкоголю - нет, курению - нет, хотя уверен на 100% примерно 4/5 из них, как правило, пьют и курят). И вот когда к нам подвалило стадо гопников явно не для разговоров, этот клоун исчез. (как говорят в Беларуси: "раптам знiк"). Долгие разговоры о жизни с гопниками, и началось то мероприятие ради которого гопата собственно и подошла. После избитых в кровь костей, поломанных носов, порванных штанов и тд и тп подвалил тот самый "настоящий мужчина". Оправдание было банальным донельзя: их было больше, и он, как самый отважный черепашка-ниндзя, отправился звать на помощь. (кстати в "опорку" нас и, только нас, завезли именно благодаря ему). Все эти "псевдопацанские паблики", вся эта ванильная (причем опять-таки пацанская) муть уже настолько задолбала, что, честно говоря, становиться противно. И самое интересное: что таких, как они много. Действительно много. И эти люди еще могут писать девушкам где их место и что им варить?! Делайте выводы, господа. Будьте самими собой и не судите строго, просто действительно накипело.