*Конечный продукт произведен трудами людей, которые должны быть оплачены.
Простите мой русский языка.
Простите мой русский языка.
раскрыть ветку (1)
не вижу, чтобы кинематограф особо страдал из-за пиратства - у хороших фильмов рейтинг не падает и на их заработной плате мало что сказывается...ну а дерьмовые фильмы, естественно, так и остаются в пролете...тоже самое и с играми.
Сейчас НОРМАЛЬНЫЕ фильмы и игры стоют в раоне 500-700 рублей - а это целая недельная трата на продукты питания для одного человека - получается, чтобы посмотреть фильм\поиграть в игрулю, ты должен неделю голодать?
Сейчас НОРМАЛЬНЫЕ фильмы и игры стоют в раоне 500-700 рублей - а это целая недельная трата на продукты питания для одного человека - получается, чтобы посмотреть фильм\поиграть в игрулю, ты должен неделю голодать?
показать ответы
> не вижу
У тебя нет средств и возможностей увидеть это, в остальном, ты несешь ахинею.
> ты должен неделю голодать?
Тем более, не можешь себе позволить - не пользуйся.
Читай до просветления.
У тебя нет средств и возможностей увидеть это, в остальном, ты несешь ахинею.
> ты должен неделю голодать?
Тем более, не можешь себе позволить - не пользуйся.
Читай до просветления.
раскрыть ветку (1)
тогда уже всплывает совсем другой вопрос - где брать такое количество денег, чтобы и на еду хватало, и фильм лицензионный можно было купить? да и если считаться с твоим мнением - "не можешь позволить - не пользуйся", значит, фильмы, игры и прочее будет доступна только элите (хотя, в некоторых аспектах, это и к лучшему)
показать ответы
я, конечно, тоже ничего против торрентов ничего против не имею, но по твой логике "зачем покупать хлеб, если его можно тупо украсть ?"
раскрыть ветку (1)
ну, одно дело хлеб, а другое - фильмы и игры. тем более, если фильм или игра хорошие, то почему бы и не купить диск? к тому же - игры, фильмы...да и вообще информационно-компьютерные технологии - не вещи первой необходимости
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну, пока в кайф качать с торрентов качать кучу пиратской хрени, а тратить деньги на то, что можно скачать - как минимум, глупо, имхо)
а вот нормальная ссылка (надеюсь) : http://www.onlinepetition.ru/отменить-приняти...
а вот нормальная ссылка (надеюсь) : http://www.onlinepetition.ru/отменить-приняти...
показать ответы