13

О ловле покемонов в церкви

Я вот против 282й статьи, вы же знаете.

Но точно так же я против лицемерия и вранья.

Вот против этого всего "Блогера сажают за ловлю покемонов".

Вот только что Медуза: "Последнее слово блогера Руслана Соколовского, которого судят за ловлю покемонов в храме"

Вот цитата из репортажа с последнего слова. Соколовский: для меня запросили 3,5 года! За слова, за то, что негативно высказался. Эксперты сказали, что я виновен в том, что отрицал бога, используя мат. А ведь в колонии люди умирают, и насилуют друг друга. Сейчас меня хотят посадить за матерный анекдот против РПЦ. Как было со Сталиным – за любую шутку сажали в лагеря.

А вот цитата из обвинительного заключения :

"Соколовский обвиняется в том, что он, поддерживающий экстремистские взгляды и на почве своих личных националистических взглядов, придерживающийся отрицательного отношения к отдельным национальностям, религии, социальным группам, осознавая, что его действия носят противоправный характер, в период с июля 2015 года по август 2016 года создал и разместил в свободном доступе в сети интернет видеоролики под названиями: «Ловим покемонов в церкви», «Идеальный православный брак», «В космос летал, чеченцев не видел», «Суицид мусульман на ЕГЭ», «Письма ненависти - верующие», «Патриарх Кирилл – ты п….», «Соколовский в тюрьме за ловлю покемонов», «письма ненависти - феминистки» и «вступил в секту».

В ходе судебного следствия установлено, что сам факт создания и размещения вышеуказанных видеороликов подсудимый не оспаривает, как не оспаривает их содержание.

Просмотр видеороликов позволяет сделать однозначный вывод о категоричности и радикальности взглядов Соколовского, который не считает полноценными людьми лиц, исповедующих какую-либо религию."

Ну то есть ровно та же история, как про блогера из Ставрополя, которого "сажали в тюрьму за слова "бога нет"". А на деле там кроме "бога нет" было написано, что православных надо сжигать.

Остаюсь против 282й статьи, но, блядь, перестаньте писать "за ловлю покемонов в храме".

Надеюсь, дурака не посадят, а статтю отменят.

Но, блядь, зачем врать-то все время?

https://www.facebook.com/maxim.kononenko.3/posts/16696442830...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
То есть по твоему за то что он открыто выражает свое мнение что религии это просто нечто вроде воображаемых друзей и люди с воображаемыми друзьями не самые умные его надо посадить?
Зы: мля я разговариваю с копипастой, ну и ладно.
раскрыть ветку (12)
0
Но в посте же объяснено, что его обвиняют в распространении экстремистских материалов, а не в выражении своего мнения
0
Своё мнение можно и нужно выражать, но это надо делать НОРМАЛЬНО. Конструктивно, красиво, риторика все дела.

Посмотрела одно его видео, мне аж тошно стало и это при том я что ни разу не верующая.
Мат на мате, одни оскорбления, непонятные заблуждения, странные шуточки, уровень мдк если не хуже
Свобода заканчивается там, где она задевает чужую свободу.
Вот серьезно посмотрите за какие именно выражения его судят, обычный человек такое не говорит.

И блин тиражируемая фраза, 21 век, суд за это, в этом вся Россия!!!

Нет, в США и европейских странах тоже самое, тут все забыли другую фразу любимую, там все такие толерантные что и сказать ничего нельзя, сразу в суд.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку