О Крокус-сити, безопасности и прочей показухе...

Вчера вечером ходили на концерт Дидюли в питерский Космонавт. Я после работы, в запаре не отстегнул нож с пояса. На досморе ручной сканер у охранника запищал, со словами "а, понятно, ремень" меня пропустили. Всё ,что нужно знать о безопасности.

И да, я в принципе против этого шоу с рамками и прочим, особенно в метро. Там это тем более показуха и попил ₽

3
Автор поста оценил этот комментарий

Правильно не на "досуге", а на "доске"

раскрыть ветку (1)

Можешь с доской приходить, если тебе так больше нравится

показать ответы
3

Ну, отлично, раз ты такой знающий - кем работаешь-то?
Наверное, стопицот раз и перследовал, и ловил кого надо, и вообще теорию точишь уже лет с двадцать - раз у тебя такое охрененно ценное мнение?

раскрыть ветку (1)

Работа в сфере электромонтаж/скуд. В том числе на большом количестве объектов под контролем соответсвующих служб(вплоть до кремля и подобных объектов). Соответственно о нормальных мерах безопасности имею представление. Но ни клоуны на входе в метро, ни охрана "для галочки" на разных мероприятиях не имеет к этому ни малейшего отношения

4
Что прям сразу после работы, в рабочей одежде, не мытый и вонючий поперся на концерт???
PS раз имеется нож на поясе, знать работа явно не в офисе.
раскрыть ветку (1)

Нож складной. С собой постоянно, сейчас любят все в слои скотча и пленки паковать, надо вскрывать при приемке. Работа в сфере стройки . После работы ничего не мешает себя в порядок привести, вне зависимости от похода на концерт

2

Кем работаешь? Мастером ножевого боя?

раскрыть ветку (1)

Дохуя юмористов кастрирую на досуге🤣

показать ответы