О котах, их мисках и идиотизме людском

Столкнулась с таким непониманием, видимо, кого-то из соседей.

Как-то ощенилась во дворе нашей многоэтажки собака, родила семь прекрасных малышей, двух я раздала, остальных сгубил естественный отбор. Речь не об этом.

Выношу щенятам корм, а сука их припарковала рядом с домом, и замечаю кошака. Вашу ж мать, одни кости. Поставила ему гречневую кашу, которую несла, он еле подполз к ней, поел. И так повелось, что этого котяру мы с мамой стали подкармливать. Со временем откормился наш Василий, красавец вымахал, приходить стал все реже. А привычка оставлять остатки пищи для кота осталась. Ну мы с мамой и стали кормить дальше, собирались возле подъезда кота 4-5, кормились и разбегались, а с наступлением холодов их вообще не дозовешься.

Под это дело выделялись мисочки. Обычные поддоны от куриных лотков, несколько раз была банка от морепродуктов. Но баночек много не напасёшься, дворничиха выкидывала каждое утро. Я попросила оставлять, тем более мы их прячем и она согласилась. Гвоздь в том, что примерно с месяц назад наши мисочки стали выкидывать.  

Вот нахрена их трогать? Они мешают жить? Коты гадят в подъезде или возле него? Нет. Я просто не хочу дать животным умереть от голода.

Так объясните, зачем это делать? Грешу на соседей, но с виду все такие милые. Кто из них сука, мать вашу?