О "хороших" людях

После появления серии карикатур о крушении ТУ-154 от Charlie Hebdo, стало очень жалко что 7 января 2015 года их всё-таки не дожали..

для тех кто не в теме:
http://hollivizor.ru/blog/43402741995/Oni-realno-bolnyie...:-Charlie-Hebdo-opublikoval-karikaturu-na-k
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B0%D0%BA%D1%82_%D0%B2_%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8_Charlie_Hebdo

Автор поста оценил этот комментарий
Воспеватели царя не могут в логику, им в глаза сцы - скажут божья роса.
Уже во всем мире забанены, под санкциями, из Большой Семерки вышвырнули, царь начал новую войну, - они все оду поют.
Это, походу, не лечится.
раскрыть ветку (1)
1

а ты бедный из адского жерла наверное сидишь в своих интернетах и на пикабу комменты строчишь , ах этот царь плохой что с людьми наделал

это когда грузины обстреляли себя градами в цхинвале в котором сами и находились? не смеши - обстрел артиллерией мирных кварталов это фирменный подчерк из украины и сирии...

раскрыть ветку (1)
1

ты военный корреспондент ? или ты вхож в правящие мировые элиты ? оперируешь фактами , да и еще так уверенно аж шуба заворачивается.
я не говорю кто плохой , кто хороший. Везде воюют ради своей выгоды - это понятно.

я лишь сказал о том что люди которые на чужом горе себе рейтинги набивают - конченные пидорасы.

А вы мне тут про Царя и пацриотов мозг засирать начали

показать ответы

я к тому что мы стали преступниками против гражданского населения на войне которая к нам не имеет никакого отношения, и если бы бог был, то вряд ли бы он мог лучше показать что нам там не место, чем похоронив военный самолет летевший в сирию, прямо в городе, который инициатор этой войны считает своей гордостью и живет недалеко)

раскрыть ветку (1)
0

нам и в Осетии места не было по сути , тоже надо было не помогать  ? )

показать ответы

есть такая вещи как критический анализ. тут два главных правила - противорячат ли данные, и закон причины и следствия.
наши военные отчитываются о сбросе бомб из под облаков на милионный город в котором несколько тысяч терористов и только идиот может не догадаться что по статистике примерно один из 100 убитых и покалеченых может быть террористом

раскрыть ветку (1)
0

к чему ты это? кто-то ставил под сомнения действенность бомб?

показать ответы
Да как бы уже вроде как всё сказано давно.

Интересно лишь одно - доживет ли Путин до виселицы в прямом эфире для всего мира, или его грохнув свои же олигархи, видя, в какую пропасть и болото он затянет их всех.
Другой персонаж из 20 века убежал от эшафота.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

о крутая картинка! есть еще такая-же где тебя 20 республиканцев в дымоход отоваривают , тоже за истину брать ее стоит ?
конечно Сирия это полигон для испытания военных наработок десятков стран , кто в этом сомневается ?

4

"Устроившим Сталинград и Курскую дугу в братской стране" шта?

раскрыть ветку (1)

да это упоротый пост какого-то пиздострадальца из обиженной оппозиции , не обращай внимания

5
Нет, это не так, по крайней мере в своём посте ты им точно желаешь смерти, и именно из-за карикатуры
раскрыть ветку (1)

ну мне то виднее что я желаю им и что хотел сказать )

показать ответы
3
Согласен, но желать за это людям смерти, это перебор, в конце-концов, как сказал один умный человек:"Масштаб личности человека, определяется той проблемой которая может вывести его из себя", за дословность цитаты не ручаюсь, но смысл понятен, я думаю
раскрыть ветку (1)

я им не желаю смерти, я просто в свойственной им манере съязвил о их беде

показать ответы

как же задолбали эти поцреоты(((
люди летели за бабками за то чтобы плясать для солдат которые мирное население засыпали бомбами на 30 летнем убитом в хлам самолете армии, разворованой великим Пу, и погибли. они знали на что идут. Будь я французом я бы тоже злорадствовал
а доктора лизу жалко...

раскрыть ветку (1)

бля вы тоже так рассуждаете интересно : вы всю правду знаете кто кого бомбил , кто для кого пляшет и т.д. я им смерти не желаю , это была просто каверза в их сторону.

А почему тебе жалко доктора лизу? может быть это тоже медийный образ раскрученный был и по факту она ничего такого и не делала ? откуда ты за нее что-то знаешь , из зомбоящика ?

показать ответы

Ой да ладно, это шарли эбдо уже раз расплатились, 12 трупов - за рисунки. Сколько нужно трупов из "шарли", что бы эти странные люди перестали мочить спички в бензине?

Помяните мои слова, следующее шоу, как убивают карикатуристов в шарли, будут стримить на youtube, потом франция немного поплачет, купит кебаб и будет жить дальше.

Свобода, равенство, братство. Строили веками, проебали за пару десятилетий.

Остаемся собой, господа. Не пристало русскому медведю реагировать на тявканье французского пуделя.

раскрыть ветку (1)

воистину

0
Только последнему мудаку будет "очень жалко" что людей не убили
раскрыть ветку (1)

читай ниже, первый мудак

показать ответы
1
Они постоянно выпускают карикатуры, что-же вы бомбите так избирательно
раскрыть ветку (1)

если тебе будут ссать в лицо ты бомбить не будешь?

показать ответы
0
Я повторю. Ничьи убеждения не стоят человеческих жизней. Смерти во имя своих убеждений желают только мудаки. Так что нет смысла оскорблять меня, ведь я не оскорблял вас, я констатировал факт.
раскрыть ветку (1)

факт что я последний мудак выходит , не надо тут дурачка из себя строить

показать ответы