3326

О, Господи, что это??

О, Господи, что это??
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

У моей собаки, срок беременности близился к финалу, отвезли мы её к брату, живёт он в частном секторе и вольер там стоит для собаки. А совсем недавно у него родила кошка, ей было тогда лет 13. Рожала она наверное раз 7 за свою жизнь, но ни разу не подходила к котятам, бросала их и уходила гулять, пытались выкармливать пипетками, но мало кто выживал. Но вот кошка родила, единственного котенка и начала ухаживать за ним, вообщем приняла, что удивительно. Когда мы привезли свою собаку туда, такой же маламут. Она увидев котенка, решила с ним поиграть, один раз задела лапой и убила котенка. Кошка ушла гулять, а у собаки видимо былы депрессия, не ела и не пила несколько дней.

раскрыть ветку (6)
17

Грустная история, сочувствую :'(

4

говорят у кошки нет врождённого материнского чувства, после рождения котят она хавает часть своей матки что выпадает вместе с ними, что засталяет её организм вырабатывать молоко и гормоны. Возможно после родов котят люди позабиррали обмыли по незнанию вот мама их за своих и не принмала.

раскрыть ветку (1)
12

"часть своей матки что выпадает вместе с ними" - это называется плацента или послед

1

"Она, увидев котенка, решила с ним поиграть...". А где интересно в это время были хозяева, которые наверняка знают, что собаки не едят котов и котят, они их просто убивают, либо как врага, либо как игрушку. И судить о ситуации по видео в секунд 30 - глупо. Что вы знаете о том, что случилось потом с котяриком? И умиляетесь, наивные. У меня лично дух замирает от такого видео. Советую всем владельцам кошек-собак не надеяться на мир-дружбу между этими животными. В любом случае, дать котенку шанс вырасти, а потом уже.. кот, хотя бы, убежать может если что.

раскрыть ветку (2)
2

Ага жили у меня такие, колбасу со стола напару тырили. Кореша неразлеи вода были 

раскрыть ветку (1)

Не без исключений

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку