5

О делах сообщества

Уважаемые подписчики сообщества, я рад что многие из вас проявили к нему интерес. Я создал его спустя вскоре после периода когда я проводил в игре очень много времени. Думаю логично, что мне было уже не интересно играть самому. Сообщество сейчас не развивается, так что я мог бы передать управление тому кто захочет им заниматься. Если у вас есть такое желание - пишите об этом комментарий под этим постом. Чтобы получить управление нужно иметь хотя бы 1 пост свежий(на момент написания вашего комментария прошло меньше недели с даты добавления) пост в этом сообществе, приложите пожалуйста ссылочку в своём комментарии. Выбор из нескольких кандидатов я оставляю за собой, как и окончательное решение(оговорка на всякий пожарный). Предложение действует пока пост не удален.

Kerbal Space Program

276 постов1.5K подписчиков

Правила сообщества

- выкладывая свои крафты оставляйте модлист. Если включили такие моды как RO или RP-0, то требуемые для них модификации можно не писать.

- выполняйте правила Пикабу.

- опытные игроки, будьте готовы к тому что в сообществе могут быть новички. Не проявляйте агрессию, даже если что-то вам покажется "нубским".

- у нас не матерятся.