О чудном государстве Калбитостан.

После моего провокационного поста о Казахских майданщиках,админ и модератор меня скорее удалят за "разжигание",а понабежавшие калбиты и кумысные ватники желающие "развала Рашки от Якутии(Саха) до Башкортостана" загонят меня в минуса.
Напоследок я расскажу о чудном государстве Калбитостан,которое многие русские по ошибке называют Казахстаном.
Итак:сие недогосударство появившись в 1991 году практически ничем не отличалось от своих южных соседей.Так же резало русских,на автобусах были надписи "выеби Машу загреби ее квартиру",и прочие прелести.Смена отношения к русским произошло только благодаря Китаю который в 1994 году наступил Назарбаеву на хвост и поросил часть Северо Казахстанско области.азарбаев охуел и попросил помощи у России так как пиндосам нахуй тогда еще не въебался этот Казахстан.Вот после этого и пошло все это подлизывание.Русский зделали языком "межнационального общения" а самих русских стали травить не так явно.
Теперь о населении сего "славного" государства.Юг страны-ебаные оралманы-самые натуральные чурки исламисты.Восток страны тоже оралманы только из Китая,то же и с северо востоком,только оралманы там с Монголии.Про их отношение к русскому населеню я рассказывать не буду надеюсь сами поймете.Напомню только про Чимкент и Усть Каменогорск откуда они выжили почти всех русских.
Теперь про "Север" поговорим.Многие думают что именно на севере среди небоскребов Астаны живут те самые "образованные" казахи которые "любят" русских и желают с ними жить в одном государстве.Ну насчет образованности все может быть и верно.А как насчт любят?АВОТХУЙВАМ!Он сторонники западного курса и сторонники развала России.Вы даже не представляете сколько говна они выливают на нее в Интернете.К местным русским у себя на Севере они приставать боятся.Этим они от оралманов и отличаются.У них нет боевого духа,они "хомячье".Но если не дай бог что то случится и они вместе с оралманами возьмут власть...Мы получим такой геморрой.по сравнению с которым Усраинушка это дтские игры.
Казахстан уже не спасти,там молодое покаоление с молоком матери впитали НЕНАВИСТЬ к русским и ЛЮБОВЬ к США и Западу.Я говорю о России,где этх ебаных калбитов не счесть.
Прежде всего я как алтаец,расскажу о своем регионе.
Республика Алтай.Наш приграничный Кош Агачский район по сути захвачен этими калбитами.Нас алтайцев и вас русских там притесняют и нам хамят.Они приехали с Монголии когда там был голод.Они уехали в 91 году в Казахстан крича нам проклятия и обещания о том.что все алтайцы и русские в Казахстане будут вырезаны.Но потом Назарбаев послал их нахрен и даже начал сажать.В результате они вернулись...И теперь страдаем мы.И вы.Надеюсь вы русские вовремя оцените угрозу,Украинский опыт вам многое дал.И когда мы будем гнать казахов из Кош Агачского района Республики Алтай,вы будете гнать казахов из других регионов нашей страны.Омск,Челябинск,Курган вам найдется работа.Москвачи вы там тоже не сидите в стороне.Мы все живем в одной стране и прозападным и исламистским калбитским мразям ее не отдадим.