Бред полный.
Дедушки с бабушками давно умерли и я их даже не помню толком. Родители прожженные циники которые видели 90 и т.д. Которые очень много хуярили что бы построить дом, но наше дорого правительство их кинуло и его практически отжали. Пришлось продать за бесценок. Придерживаются мнения что все вокруг мудаки, хотят их наебать и любая работа это вынужденное рабство и ты будешь пахать за копейки пока не сдохнешь.
Я всю учебу пинал балду и занимался тем что мне нравится. Ибо как говорили родители "один хер там не чему полезному не научат". Нашел офигенную работу на которой платят хорошие деньги, где я опять же делаю то что меня прикалывает. И где меня ценят как хорошего специалиста, хоть и несколько ебану...эксцентричного.
Во общем ложь, пиздешь и провокация.
Если смотреть с твоей позиции, то да, это может быть бредом, и представь, существуем множество людей, которые пошли в универ, закончили его, начали работать, но т.к. были завышены ожидания, то разочаровались в своем выборе. Таких случаев больше, чем ты думаешь.
Во-первых, это уже устаревшая информация. Во-вторых - она описывает культуру и поколение американцев, а не русских, приотом 2000-х годов, а не 2010-х, и потому неприменима к современным реалиям нашей страны.
Американцев? не согласен. Может для Америки это и было реально в 2000х, но нас это постигать начало не так давно.
Баян не значит плохо, насколько помню, в то время далеко не все паблики вк форсили эту пикчу (рассказ? изложение?). Весьма поучительно, но старо.
Чем же старо? По мне так до сих пор актуально. Много людей повидал "разочаровавшихся" и несчастных именно из-за избытка ожидания.