59

Няш Герой

Няш Герой
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Герой?!
Герой чего?
Министерства угнетения молодежи путем призыва в армию?
Или может войны с теми, кто не может служить по здоровью, но все равно служит?
раскрыть ветку (1)
5

чувак... ЧУУВАККК.. ну неужели тут правда надо было кавычки ставить? ??  тебя медальки не  натолкнули  мысль, что может, ВОЗМОЖНО, это стёб?

показать ответы
5
DELETED

А как же "За взятие"? ☺

раскрыть ветку (1)
4

да оригинал был такой (потом смягчил, моя группа в  ВК  12+...)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
DELETED
Блин, ну ты запарился
Хорошо рисуешь, только вот что нарисовал...
раскрыть ветку (1)
1

как по мне классную тянку, а че?

показать ответы
0

Автор, а Кабаеву нарисуешь?

раскрыть ветку (1)
0

не, она мне не нравится, а эта - нравится.

1

Чувачок не умеет в юмор. Забей.

раскрыть ветку (1)
0

да я особо и не "обострился"

4
Пздц. Прям представляю Бивиса и Баттхеда на обдроченном диване: "Гы-гы рот, гы-гы взяла...". Картинка - прикольная, шутки в коментах - гавно.
раскрыть ветку (1)

да потому,  что это не шутки. Найди знакомых, желательно офицеров, МЧС, МО, полиции, расспроси про 37 летних полковников баб, или полных кавалеров всех орденов и т.д. так они тебе и расскажут.. 

показать ответы
DELETED

Автор, всё хорошо, но губящи нужно сделать натуральнее. Ни разу не фотошоп-герой, как смог.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

я не могу.. у меня внутренний блок,  я не могу няшу заговнить даже если она  в жизни страшнее... специфика... 

показать ответы
8

Если конкретно говорить о женщине на фото, то это майор Екатерина Алексеева – старший офицер верификации управления департамента международного военного сотрудничества Министерства обороны Республики Беларусь. Владеет тремя иностранными языками, поэтому ездит проверять уровни вооружений в европейских странах (согласно Венских и других договоров). Также она сопровождает делегации, которые приезжают проверять Беларусь. Несколько раз ездила преподавателем в школу НАТО. Так что необязательно сидеть в окопе, чтобы иметь награды за службу.

Ну и на качественных снимках с парада у Алексеевой можно рассмотреть медали за «70 лет освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков», «75 лет Победы в Великой Отечественной войне», «100-лет Вооруженным Силам Республики Беларусь», а также ряд юбилейных медалей военной разведки. Они выдавались многим военнослужащим.

раскрыть ветку (1)

ага, раз знает языки может проверять... вооружение, а спорим она ездит сопровождать тех кто проверяет вооружение... спроси военных про "талантливых" медалисток.

2

да потому,  что это не шутки.

Что не шутки? Женщина в армии к 30 с чем-то годам дослужилась до майора? Вы серьёзно?

Найди знакомых, желательно офицеров, МЧС, МО, полиции, расспроси про 37 летних полковников баб

И что это за полет фантазии? Если вы расспросите тех, кто в армии провел больше чем один день, то выясните что ничего особенного в данном случае нет. Майор на, скорее всего, подполковничьей должности. Ничего из ряда вон выходящего.

полных кавалеров всех орденов

Вы прежде чем этот бред нести, поговорите с военными. У неё, в данном случае, все эти медали и прочие знаки стандартные, были получены наравне с остальными военнослужащими, прослужившими соответствующие сроки службы. И их необходимо носить парадной форме одежды. Если медаль вручена и записана, то её положено носить. Любой офицер, служивший в белорусской армии с недоумением смотрит на вас. Не служили и не в курсе, что к чему - не надо нести бред.

раскрыть ветку (1)

ага вот все майоры и ходят с дестяком медалей... и до майора дослужится то не штука, потому то и писалось до полковника,  ну пообщайся по спрашивай про "простых" медалисток-красавиц. 

показать ответы