Герой чего?
Министерства угнетения молодежи путем призыва в армию?
Или может войны с теми, кто не может служить по здоровью, но все равно служит?
чувак... ЧУУВАККК.. ну неужели тут правда надо было кавычки ставить? ?? тебя медальки не натолкнули мысль, что может, ВОЗМОЖНО, это стёб?
да потому, что это не шутки. Найди знакомых, желательно офицеров, МЧС, МО, полиции, расспроси про 37 летних полковников баб, или полных кавалеров всех орденов и т.д. так они тебе и расскажут..
я не могу.. у меня внутренний блок, я не могу няшу заговнить даже если она в жизни страшнее... специфика...
Если конкретно говорить о женщине на фото, то это майор Екатерина Алексеева – старший офицер верификации управления департамента международного военного сотрудничества Министерства обороны Республики Беларусь. Владеет тремя иностранными языками, поэтому ездит проверять уровни вооружений в европейских странах (согласно Венских и других договоров). Также она сопровождает делегации, которые приезжают проверять Беларусь. Несколько раз ездила преподавателем в школу НАТО. Так что необязательно сидеть в окопе, чтобы иметь награды за службу.
Ну и на качественных снимках с парада у Алексеевой можно рассмотреть медали за «70 лет освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков», «75 лет Победы в Великой Отечественной войне», «100-лет Вооруженным Силам Республики Беларусь», а также ряд юбилейных медалей военной разведки. Они выдавались многим военнослужащим.
ага, раз знает языки может проверять... вооружение, а спорим она ездит сопровождать тех кто проверяет вооружение... спроси военных про "талантливых" медалисток.
да потому, что это не шутки.
Что не шутки? Женщина в армии к 30 с чем-то годам дослужилась до майора? Вы серьёзно?Найди знакомых, желательно офицеров, МЧС, МО, полиции, расспроси про 37 летних полковников баб
И что это за полет фантазии? Если вы расспросите тех, кто в армии провел больше чем один день, то выясните что ничего особенного в данном случае нет. Майор на, скорее всего, подполковничьей должности. Ничего из ряда вон выходящего.полных кавалеров всех орденов
Вы прежде чем этот бред нести, поговорите с военными. У неё, в данном случае, все эти медали и прочие знаки стандартные, были получены наравне с остальными военнослужащими, прослужившими соответствующие сроки службы. И их необходимо носить парадной форме одежды. Если медаль вручена и записана, то её положено носить. Любой офицер, служивший в белорусской армии с недоумением смотрит на вас. Не служили и не в курсе, что к чему - не надо нести бред.
ага вот все майоры и ходят с дестяком медалей... и до майора дослужится то не штука, потому то и писалось до полковника, ну пообщайся по спрашивай про "простых" медалисток-красавиц.