Нужно в лоб?

Доброго дня. Ауди вылетела на встречку на трассе Уфа-Оренбург. Я рефлекторно ушел от столкновения, машину понесло. ДПС говорит касания не было, соответственно виновник аварии я сам. Волитель ауди разумеется даже не остановился, номеров не видно на регистраторе. Люди будьте людьми, это каким отбитым надо быть чтобы обгонять при такой видимости. Благо на встречке никого не зацепил, а то меня бы и тут по нашим законам сделали виноватым. Итог разбитая морда у машины, пострадавших слава Богу нет.

ДТП и Аварии

10K постов13.4K подписчика

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

0
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем видео-то удалять?

раскрыть ветку (1)
Чтоб остановить поток сообщений от местных прокуроров, мне если честно не очень приятно читать сообщения от людей которые оценивают видимость, скорость, люмены, марку авто по китайскому регику и кидают в меня упреки (хотя имею за плечами 11 лет стажа безаварийного). Оснавная цель этих людей сумничать, я же хотел поделится инцидентом для тех, кто может трезво оценить что произошло и откуда можно ждать беды. Аудитория пикабу очень негативная, всех благ, берегите себя!
2

А зачем видео удалили?

раскрыть ветку (1)
Да я все понял, я виноват что гнал 80, мне уже объяснили. Видео и пост залил чтобы люди бдили и были аккуратнее, но тут все довольно умные, смысла в посте не вижу
показать ответы
2
DELETED
это каким отбитым надо быть чтобы обгонять при такой видимости.

У меня встречный вопрос: это каким отбитым надо быть чтобы так гнать при такой видимости?

раскрыть ветку (1)
Как вы вычеслили скорость? 80 это много для трассы?
показать ответы